![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() Открыл видео-платформу: http://tube.old-web.com для ретро комюнити.
Друзья, это не очередной сайт одного человека, а платформа для ретро сообщества. Это значит, что если вам нужно загрузить видео, пользуйтесь платформой http://tube.old-web.com как видео хостингом. Я взял сервак за 1500 рублей в месяц, там 500GB места на диске, поместиться много видео. В будущем увеличу место. Хоть тематика и ретро, но сам сайт не открывается в старых браузерах. Он для того, чтобы смотреть и делиться ностальгическими и информативными видео о ретро технике, старых временах и просто поностальгировать. Я установил передовой движок для видео хостинга Peertube. У нее даже есть фишка, когда смотришь видео, становишься пиром и раздаешь видео другим зрителям. То есть работает как торрент. Площадка модерируется мной, буду держать ее в чистоте и пропускать только качественный и редкий контент. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]() Добавил возможность загружать видео из торрента файла или магнет ссылки. Но есть ограничение, в раздаче должно быть только 1 видео файл и ничего больше, иначе импорт закончится ошибкой: Cannot import torrent there are multiple files in it.
На торрентах много старых видосов, редких и необычных, теперь можно закачать на http://Tube.Old-Web.com и смотреть онлайн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]() Видео платформа ушла в оффлайн. У хостера висит сообщение:
Уведомляем, что в локации Финляндия проводятся технические работы. Возможны перебои в работе сервиса. Придется подождать. Написал хостеру тикет. Как только сервис вернется в онлайн, сделаю бекап. Что хорошо в Peertube, можно экспортировать все содержимое, потом импортировать в другой инстанс при форс мажорах или переезде сервиса. Миру нужно больше таких федеративных серверных софтов, это будущее интернета. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() Можно более подробные критерии "подходящих" видео?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Администратор
|
![]() Согласен, формулировка размыта. Но я пока не могу дать более четкой формулировки.
Это симулятор старого видео-хостинга, ведь мы находимся на территории старого веба. Это либо старые видео, либо новые видео о старом, уже не актуальном. Типа ретро блогов, старых клипов, обучающих DVD или видеокассет, различных оцифровок старых теле-эфиров, старые видео из ютуба и прочее. Все что дает ностальгические вайбы. Ответ от хостера: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]() Видео-сервис заработал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
![]() У нас идет эфир старого ОРТ https://tube.old-web.com/w/fWk5uv47ZrAZHbGm7r9zUa
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
|
![]() Эфиры каналов на время остановил. Хочу перебросить стриминг на другой жесткий диск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
|
![]() Эфиры каналов ОРТ и MTV Россия вернулись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
|
![]() Теперь во время эфиров можно использовать чат
|
![]() |
![]() |
|