![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Программировать я особо не умею, но уже давно есть одна небольшая идея сайта. Для этого сайта, мне нужно понять, как сделать на сайте поле, в которое можно будет ввести адрес другого сайта, и твой сайт его сохранит. (Как в Way Back Machine) Но не просто сохранит, а применит фильтр, который заменит одни слова на другие (Как например, настраиваемый фильтр ругательств, меняющий нецензурную брань на более культурные слова).
В интернете я ответ не нашёл, возможно плохо искал. Надеюсь на вашу помощь!
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]() Нужно уточнить. Сохранить страницу или целый сайт? Куда сохранить, в папку сайта или скачать на компьютер пользователя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() Страницу и в папку сайта
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]() Это сделать не сложно. Но после сохранения, наверное хочешь сохранить ссылку на страницу в базу данных. Вывести эти страницы списком, искать по страницам и так далее. Такого рода сайт хочешь сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() Да нет, просто нужно чтобы на сохранённые страницы применялся фильтр слов, и ссылку на изменённую фильтром страницу можно было скопировать, и она продолжала работать
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]() Вот скрипт http://scripter.biz/20-skript-skachi...t-na-svoy.html
PHP Скрипт написала нейросеть. Я скинул твое сообщение агенту в программе Cursor AI, он все накодил. Кидаешь файлы в папку сайта и все работает. Главное иметь PHP 5.3 и выше. Бесплатный хостинг с PHP есть тут: http://hostingem.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() Спасибо большое! Сайт уже сделал, но он пока сыроват. Думаю, через неделю можно будет выставлять на всеобщее обозрение
|