![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() Недавно, когда я искал свои следы в раннем интернете, столкнулся с тем, что горе почтовики потерли мои старые письма, до 2008 года.
Не хочу чтобы это повторилось снова. Как было бы круто найти все свои сайты на narod.ru, из которого я не вылазил в старших классах школы 2002-2005. Но увы, в моих почтовых аккаунтах тех времен не осталось даже писем о регистрации сайтов. Еще одна причина сейчас архивировать хотя бы конец 2000х и начала 2010х, чтобы был способ искать по содержимому всех писем, со всех ящиков. Да, нужна программа, которая не просто сохранит все письма в одном месте, но и предоставит полнотекстовой поиск по ним и организацию по папкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]() Нашел крякнутую MailStore на rsload, буду пробывать. По описанию вроде то, что надо.
UPDATE: Перед применением кряка, надо зарегаться на сайте производителя и получить ключ триал на email. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]() Оказалось что Home версия бесплатна и имеет все что мне нужно. Нет смысла качать лом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]() Господи, это было легче чем я думал! Просто пишешь логин и пароль от внешнего приложения для электронного ящика, он сам настраивает соединение с серверами почты.
Пароль внешнего приложения создается в любом современном почтовом сервере, хоть gmail хоть mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]() Один почтовый ящик уже полностью сохранен на моем компьютере. 8762 письма ))
![]() Осталось еще 5 аккаунтов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]() Оказалось что больше 3 на бесплатном Home Edition нельзя. Пришлось все таки перейти на лом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() narod.ru я очень часто просматривал в wayback machine. У родителей были там сайты (которые к слову всё ещё в сети).
|