![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() Как думаете, кто целевая аудитория старого веба? Кто эти люди?
Ну если судить по себе, то я еще в 2022 году не думал о старом интернете. Мои мысли были заняты другими вещами. Хотя я всегда создавал сайты, но мне и в голову не приходило вспоминать про старые сайты. Я ставил последнюю версию Wordpress и наполнял сайт ради получения трафика из поисковых систем. Либо делал лендинги, покупал рекламу и продавал чужие товары. Я всегда стремился вперед. После войны в моей стране и начала СВО, у меня началась депрессия, дела пошли в разлад. Я начал думать, а что если завтра как с ковидом, жестко примут меры и теперь еще и почикают нам интернет. Эта мысль меня заставила искать пути. Сначала я пользовался децентрализованными сетями. Потом сделал сайт, чтобы распространять его через торрент. Типа чтобы обновить сайт, перекачиваешь раздачу и смотришь в index.html. Потом думал флешки закапывать со своими сайтами в парках )) да, да, иногда меня посещают безумные идеи )) И только потом я вбил в поиске "старый интернет" и пошло поехало. Ну а старые сайты заставили вспомнить Windows 9x/XP. Так по ниточке я пришел в old-dos, а потом и к созданию Old-Web.com. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень скупой человек.
|
![]() люди с устаревшими знаниями которые не смогли адаптировать под современные тенденции, отсюда и выпячивание old вместо light или fast
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
А про себя можете рассказать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень скупой человек.
|
![]() делаю нарочито плохо чтобы каждый эксперд подорвался с дивана и набижал рассказать какой я мудак.
Рэтро-технологии лишены ненужных заморочек и подходят для простой визуализации небольших сцен. Последний раз редактировалось qube, 3 дн. назад в 14:44. |
![]() |
![]() |
|