![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() У нас никогда не хватит времени поиграть во все понравившиеся игры, а иногда и железо не совместимо или не тянет. В таком случае игра обычно отправляется в список ожидания.
Какие игры у вас в списке "поиграть потом"? Вот мой список: - Disney's A Bug's Life (Playstation 1) - Пройти Enter The Matrix за Ниоби (за казаха уже проходил в детстве ![]() - Закончить вторую половину Red Dead Redemption 2 (играл на релизе и она меня утомила, в отличии от RDR 1) - Перепройти RDR 1 уже на ПК (в прошлом году выпустили для ПК) - Перепройти Vice City с новой русской озвучкой. - Bully - Закончить прохождение Mafia defective edition (не понравился, но люблю оригинал и хочу сравнить дефектив эдишн с ним после полного прохождения) - Закончить крестный отец на PS2 - Пройти до конца контру на Sega - Открыть всех героев в Tekken 3 (PS1) - Досидеть весь рейс в AirplaneMod Это самые ближайшие планы по играм )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() А у меня такой вот список
-Поиграть в Parkan -Долететь таки до минмуса в KSP (Или хотя-бы сесть на луну не разбив ракету) -Поиграть во вторых героев (играл к сожалению только в 3 часть) -Пройти Вангеров
|