Вам этот диск может быть ни о чем не говорит. Но однажды мы купили караоке от LG. Он был не обычный, не такой как потом делали. Это была уникальная система.
С ней шла книга, в котором можно было выбирать песню, русскую или английскую, а потом набрать код на пульте и начинать петь. Как они вместили на обычный CD диск и видео и тысячи песен, мне не понятно до сих пор.
Этого караоке давно нет, но есть эмулятор LGOke, который можно скачать в интернете вместе с содержимым этого диска. Там все как на настоящем караоке от LG, кроме самого важного. Он не ставит оценку в конце песни. Это было важной частью, ведь я пел одну и ту же песню до тех пор, пока не получу все 100 баллов!
Так как я часто пользовался им, то фоновое видео из конца 90х с этого диска запомнилось мне на всю жизнь. В интернете искал и нигде не нашел его. Пытался найти программу, которая смогла бы вытащить закодированное видео из диска, но ничего не получилось.
Тогда пришлось просто записать видео с экрана. Оно длится пол часа, потом снова повторяется. Перед ним возникают буквы, играет музыка и ты поешь. Теперь я могу поделиться этими образами с вами на нашем тюбе.
Видео из диска с караоке:
https://tube.old-web.com/w/xw3NJud2rEvCCSkCdNDhjh
P.S. Надеюсь в будущем раздобыть больше таких эксклюзивов, старые диски кладезь неопубликованных файлов. Они и есть старый веб, нужно просто перенести на сайт все. Чем я и буду заниматься всю оставшуюся жизнь.