![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() Я заметил, что эта система лайков (одобрения) заставляет авторов искать одобрения у толпы. На этом форуме я вырубил эту хрень. Оценки не отображаются больше. Позже уберу из сайта http://video.old-web.com тоже.
Все чаще жалуются, что интернет стал мертвый. А в чем реальная причина? Не в ботах, их кстати тоже ограничили и зацензурили люди. Проблема в том, что при этой системе, мы вынуждены всем угождать, чтобы наш комментарий и пост не утонул в тысячах других. Это вечное поддакивание массам. Я больше не могу смотреть YouTube, там одна вода осталась, ничего конкретного, лишь бы не пойти против общественного мнения. Знаете что случается, если аудитория дизлайкает и уходит из канала? Он больше не рекомендуется и умирает. Я не вижу ничего оригинального больше на YouTube и других платформах. Мне не хочется часами перебирать видео, чтобы найти достойное. Надоела эта система поощрения и наказания за мнение. Это диктат, цензура в чистом виде, убивающая творчество и оригинальность мысли! Никто, даже автор не должен знать степень одобрения своего творчества. Иначе его поведение изменится. Это так же не выгодно его аудитории. Решайте сами, нравится или нет, мнение остальных должно быть по-бо-ку! Многие фильмы, которые я с большим интересом смотрел на кассетах, оказались с очень низким рейтингом, когда я проверил на сайте IMDb. Я выбирал эти фильмы по обложке и крутому названию, не учитывая мнения других людей. Тоже самое с играми, я знать не знал кто еще в них играет, главное мне нравится играть! Как-то так. Захотелось высказаться, надеюсь никого не задел, не было такой цели. Просто я вижу в этом проблему и захотел об этом рассказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Одна из причин, отсутствие кругозора. Сказать вроде хочется, а составить предложение - проблема. Потом - денег нет у населения России. И - это самое главное!
А лайки, да - не нужны, они нужны там где без них нельзя. Здесь нет нужды в них и там и на всём том, что должно излучать хорошее. |
![]() |
![]() |
|