|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.08.2024 | #1 |
Администратор
|
Как жить, если сталкиваешься со сложностями?
Друзья, у всех у нас бывают времена, когда перед нами возникает проблема, которую кажется невозможно решить. Опускаются руки. Кто как с таким справляется?
Сейчас я как раз через похожее прохожу. Первое что я для себя решил, не сомневаться в том, что будет хорошо! Не знаю как, но проблема решиться сама собой, как, я знать сейчас не могу, но все проходит и в какой-то момент решение появится само собой. Помню в подростковые годы решил сбежать из дома, потому что утюгом сжег папины штаны. Думал меня убьют. Мой одноклассник сбежал, потому, что получил плохую оценку и боялся пойти домой. А бывает, что реально страдаешь, приходится терпеть, голод, унижения, наказание. Но даже это когда-нибудь проходит. Резкие движения в этот момент могут только усугубить положение. Понимаю что звучу как терпила, но жизнь научила что это именно так работает.
07.08.2024 | #2 |
автор Web1.0 Hosting
|
Временно забиваешь на проблему, спустя время она кажется сильно проще, тогда и решаешь, если вообще ещё остаётся актуальной.
07.08.2024 | #3 |
АдоКот
|
Без проблем жизнь скушна и однообразна и отсутствует возможность чемуто учиться. У всех они присутствуют. Просто необходимо научиться раскладывать их по полочкам и решать по мере критичности. Ну или забивать как я раньше периодически делал ((бухал)- не самый лучший вариант, но мне помогало) часть проблем сама решалась или их ктото решал за меня, но остальная часть разгребалась мною. У каждого свой подход. Главное чтобы рядом ктото был и смог помочь в трудную минуту. Так что если нужна какая нибудь помощь (без фанатизма) могу попробовать помочь. И желаю всем поменьше трудностей.
|
© Old-Web.com - навигатор старого Интернета Пишите мне на email: danil@freenet.am |
|