![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() Я зашел сейчас на YouTube и вижу видео опубликованное 3 минуты назад Grand Theft Auto VI Trailer 2 ~7000 просмотров.
УДАЧНО ЭТО Я ЗАШЕЛ НА YOUTUBE! https://www.youtube.com/watch?v=VQRLujxTm3c
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() Ааа, ну и говнище...
Сэм сдулся. Дэн ушел, Лесли ушел, все, кто делал франшизу великой - свалили. Официально ГТА умерла после выхода 4. Шестерка это уже дойка хомячков на баблишко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Но еще есть шанс у GTA 6 вернуть мой интерес. Если будут фишки из San Andreas, типа надо кушать, вес меняется, можно тренироваться и меняется тело. Потом навыки качать. Хотелось бы больше механик из симуляторов, типа дом обставлять как в Sims. P.S. В сингл историю с жопастой латиной я играть конечно не собираюсь, вся надежда на онлайн.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Начал играть в GTA Криминальная Россия бета 2 | danil | Софт и игры | 1 | 23.02.2025 15:06 |
|