![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() Я тут подумал, каждый ностальгирует по своей любимой эпохе веба.
А все таки классно что дизайн сайтов в тот непродолжительный период так часто менялся. Это я называю разнообразие! Вот решил устроить соц. опрос. Какая эпоха веба вам больше по душе? Мне больше нравятся сайты 2003-2005 годов. А вам?
![]() |
#2 |
Посетитель
|
![]() Сайты вплоть до середины 2010-х, особенно YouTube той эпохи тоже до середины 2010-х, даже 2016 года - это ещё те времена, когда сайты на слабом железе не захлёбывались, на ноутбуке середнячке с AMD A4-3305M на 1,9 ГГц и графикой AMD Radeon 7670M можно ещё было тогда смотреть YouTube в 720p без замечания, даже в 60 fps (потом 60 fps стал внезапно глючить под конец 2010-х, 30 fps ещё выдерживал), в 2020-х потом YouTube стал потихоньку захлёбываться, сейчас вообще кошмар.
Редко захожу по https на сайты госуслуг, своего оператора и других сервисов, только по делам и то грузят с замечаниями на старых слабых ПК.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() До 2010 года, дальше сайты уже не сайты, а сплошные визитки. Форумы вымерли, мессенджеры вымерли, всё тлен
![]() А вот ютуб мне нравился тоже до 2010 где-то. Вот тут можно посмотреть, как он выглядел в разные годы. Поэтому ковыряю клипбакет первой версии, он как раз почти один в один как в 2006-2007. В 2008 к нему прикрутили HD и шарм куда-то исчез. Последний раз редактировалось maninabox, 1 неделю назад в 12:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() Эпоха сайтов, которых я бы с удовольствием посетил- эт с 2010 по 2017-18. В 2011-12 я много играл в флэш игры и хочется чтобы были современные программы, создающие флэш игры и чтобы были сайты с такими играми. 2018 является для меня конечным годом, так-как на моём любимом образовательном сайте поменяли дизайн на более бездушный и плоский. Ещё в 2016-м я тоже сидел на форумах, правда на профильных по моему хобби.
Вот примерно он так выглядел ещё до меня данный сайт, хотя и после мало чем отличался /скриншот из репортажа ТВ/: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Фоксбой
|
![]() Уж точно то, что было до 2010-х. Имхо это самые прекрасные времена для рунета
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() мне нравятся сайты, с 1995 по 2007
![]() |
#7 |
Администратор
|
![]() Веб, который был до 2000 года, он отличается довольно сильно от веба 2000х. Если честно я и не против эпохи веба 90х, его-то можно вообще на изи запилить. Кто знает, может такой веб будет более востребованным из-за его максимальной непохожести на современный.
|