|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.07.2024 | #1 |
Создатель нового Веба
|
Насчёт программ для создания сайтов - FrontPage
Привет читающим!
Насчёт программ для создания сайтов - WYSIWYG редактор из комплекта Майкрософт офис - FrontPage. В умелых руках - мощный и незаменимый инструмент. Некоторые говорят, что фронтпейдж генерит перегруженный код. Да, есть такое, но это влияет на скорость работы сайта разве что на ПК имеющем менее 64 метров ОЗУ. Позволяет создавать как простые одностраничные сайты, так и сложные фреймовые проекты(в том числе и по готовым шаблонам). Жаль что Майкрософт забросили эту программу, и уже в офис 2007 вырезали. Но то что мелкомягкие забыли программу вовсе не значит, что ей не пользуются! |
03.07.2024 | #2 |
Администратор
|
Стоит отметить что к 2007 году большинство таких редакторов web-страниц перестали развивать, на сколько я помню. У меня есть мнение, что технологии создания сайтов и сами браузеры на столько разрослись и усложнились, что авторы подобного софта просто сдались.
А вообще старые версии Front Page и сейчас могут генерировать сайты. Современные браузеры сохранили поддержку старого HTML кода. Это делает Front Page актуальным я думаю...
04.07.2024 | #3 |
Обычный пользователь WWW
|
Изначально для создания личной странички использовал FrontPage 98. Методом научного тыка смог собрать что-то похожее на сайт и получил от этого удовольствие!
А недавно перед редизайном странички поставил FrontPage 2003 чтоб посмотреть какие отличия в работе есть, но пока-что отличий не нашел. |
04.07.2024 | #4 | |
Создатель нового Веба
|
Цитата:
они отличаются по большей части внешним видом, по функционалу не сильно заметна разница А так 2003 удобнее.
04.07.2024 | #5 |
Обычный пользователь WWW
|
А еще вроде в 98 можно было какие-то скрипты на Visual Basic писать. Или я путаю? в 2003 тоже включен VBA, но он скорее всего для автоматизации процессов в самом FrontPage нужен. Не уверен
|
04.07.2024 | #6 | |
Создатель нового Веба
|
Цитата:
Вот этого не знаю,этим не пользовался
07.09.2024 | #7 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
08.09.2024 | #8 |
Администратор
|
FrontPage для меня всегда был темной лошадкой, вчера заказал книгу про FrontPage 2000 (1999 года) в оригинале, от Microsoft, на 845 страниц + CD. Буду наверстывать.
08.09.2024 | #9 |
Создатель нового Веба
|
frontpage можно изучать интуитивно)))
25.10.2024 | #10 |
Администратор
|
Книжка пришла уже, лежит на полке. Состояние как новое. FrontPage имеет много дополнительных возможностей, которые интуитивно не понятны, так же как и Dreamweaver. Я все равно 90% того что о Dreamweaver знаю применять врядли буду, например инструмент создания анимации, но узнать было интересно.