![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Обсуждение Old-Web Идеи, предложения и публичная критика проекта — конструктив приветствуется. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#22 |
|
Гость
|
Что ты пиздишь, ты какой раз уже закрываешься? Очередной хайп, не более.
Каждый раз поднимаешь эту шарманку чтобы трафика набить |
|
|
#23 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
Ничего не понял. Что происходит? Только я нашел действительно стоящий проект, в который можно вложить свои усилия, который начал по-тихому пиарить в downgrade-группах, так - ой все?
"Я или буду хозяином растущего стартапа который начал без ничего, или нафиг мне этот интернет не всрался. Сначала у меня получалось, было очень много трафиковых проектов, максимальный пик 1 000 000 пользователь в день в 2012 году на одном моем сайте было! После 6 лет успеха с 2006 по 2014, я получил 11 лет фейлов с 2014 по 2025. Я пришел в интернет не кодить, не фрилансить, не быть профилем в соц. сети. Я пришел сюда, потому что Интернет обещал возможности, и они действительно были вначале." Наверное я на пике сюда зашел, заскочил в последний вагон. От себя скажу, что про$рал более 10 лет в финансовых рынках, не получив в замен ничего. Ну, это не конец жизни. Это начало новой жизни, которую эти финансовые рынки все это время "щемили". От юношского максимализма нужно рано или поздно избавляться и принять реальность и себя такими как есть. Ставить деньги во главу угла - не лучшая цель. Данил, сколько Вам? Мне уже за 40. Последний раз редактировалось Ewo, 12.07.2025 в 16:04. |
|
|
|
|
#24 | ||
|
Знающий время
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось ModernTVRadio, 12.07.2025 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
#25 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Old-web, также как и смежные вещи вроде старого железа/программ, также как и социальные вещи вроде первого поцелуя, из жизни вычеркнуть не получится. Создал: https://vk.com/old0web свободная "полянка" для обсуждений. Тупо для этого. VK помойка, таким ему и быть, отлично подходит для одноразовых пабликов. Там далее вырастим во что-то более подходящее (не в VK, очевидно). Последний раз редактировалось Ewo, 12.07.2025 в 16:55. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
юзеры общались только с данилом, есть данил - есть сайт, нет данила - нет сайта, слащавые слоупоки гробят все идеи, сайт не выполнял свою функцию и будет закрыт, это правильно.
|
|
|
#27 |
|
Знающий время
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Обычный пользователь WWW
|
Может все таки не стоит закрывать проект?
Ты все таки душу вложил. Тем более такие места, как этот форум нужны для сохранения истории
|
|
#29 |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
Время от времени в интернете всплывают аккаунты якобы от меня, но это на самом деле не я. Так например, после закрытия моего ютуб канала в 2016 году, некоторые мои старые видео люди перезаливали от моего имени. К тому же эти видео смонтированы так, чтобы выставить меня в плохом свете. Это все фейки.
Возможно кто-то попытается косить под меня теперь в ретро сообществе. Danil умрет вместе с old-web.com. При копи пастах прошу указывать, что это архив, чтобы не думали что я снова что-то начал в старом вебе.
|
|
#30 |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
danil, я ничего копипастить не буду. Умрёт - жаль, но такова судьба. А вот контакты я сохраню. Если понадоблюсь - я есть на вбс.
Добавлено через 1 час 38 минут Ради прикола забекапил часть сайта. Дамп журнала, мультов, шаблонов и форума (без аттачей) занял 400мб. Даже я могу захостить, по идее. С тюбом беда, конечно. Если я вдруг сляпаю форум из пепла, то сделаю рассылку, я емейлы переписал себе. Последний раз редактировалось ququnta, 12.07.2025 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|