Главная Мультфильмы Видео Чат Telegram Wareznik Scripter Flash игры
Old Web Старый веб
. Добро пожаловать на old-web.com!
Новое Новости Журнал Форум Продукты Дизайн Гостевая  
Вернуться   Форум о старом интернете > Другое, прочее, остальное... > Обсуждение Old-Web
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Обсуждение Old-Web Идеи, предложения и публичная критика проекта — конструктив приветствуется.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.07.2025, 15:51   #21
Новичок

Вес репутации: 0

Жаль сайт,но с другой стороны downgrade - не самая живучая штука...мда

прощай old-web,ты был довольно интересным местом
WinIQ вне форума  
Старый 12.07.2025, 15:59   #22
Гость

Плохо

Что ты пиздишь, ты какой раз уже закрываешься? Очередной хайп, не более.

Каждый раз поднимаешь эту шарманку чтобы трафика набить

Старый 12.07.2025, 16:02   #23
Новичок

Ничего не понял. Что происходит? Только я нашел действительно стоящий проект, в который можно вложить свои усилия, который начал по-тихому пиарить в downgrade-группах, так - ой все?

"Я или буду хозяином растущего стартапа который начал без ничего, или нафиг мне этот интернет не всрался. Сначала у меня получалось, было очень много трафиковых проектов, максимальный пик 1 000 000 пользователь в день в 2012 году на одном моем сайте было!

После 6 лет успеха с 2006 по 2014, я получил 11 лет фейлов с 2014 по 2025. Я пришел в интернет не кодить, не фрилансить, не быть профилем в соц. сети. Я пришел сюда, потому что Интернет обещал возможности, и они действительно были вначале."

Наверное я на пике сюда зашел, заскочил в последний вагон. От себя скажу, что про$рал более 10 лет в финансовых рынках, не получив в замен ничего. Ну, это не конец жизни. Это начало новой жизни, которую эти финансовые рынки все это время "щемили".

От юношского максимализма нужно рано или поздно избавляться и принять реальность и себя такими как есть.

Ставить деньги во главу угла - не лучшая цель.

Данил, сколько Вам? Мне уже за 40.

Последний раз редактировалось Ewo, 12.07.2025 в 16:04.
Ewo вне форума  
Старый 12.07.2025, 16:07   #24
Знающий время

Хорошо

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Что ты пиздишь, ты какой раз уже закрываешься? Очередной хайп, не более.

Каждый раз поднимаешь эту шарманку чтобы трафика набить
Пошел вон бот вонючий. И правда сайт закрывается.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ewo Посмотреть сообщение
Ничего не понял. Что происходит? Только я нашел действительно стоящий проект, в который можно вложить свои усилия, который начал по-тихому пиарить в downgrade-группах, так - ой все?

"Я или буду хозяином растущего стартапа который начал без ничего, или нафиг мне этот интернет не всрался. Сначала у меня получалось, было очень много трафиковых проектов, максимальный пик 1 000 000 пользователь в день в 2012 году на одном моем сайте было!

После 6 лет успеха с 2006 по 2014, я получил 11 лет фейлов с 2014 по 2025. Я пришел в интернет не кодить, не фрилансить, не быть профилем в соц. сети. Я пришел сюда, потому что Интернет обещал возможности, и они действительно были вначале."

Наверное я на пике сюда зашел, заскочил в последний вагон. От себя скажу, что про$рал более 10 лет в финансовых рынках, не получив в замен ничего. Ну, это не конец жизни. Это начало новой жизни, которую эти финансовые рынки все это время "щемили".

От юношского максимализма нужно рано или поздно избавляться и принять реальность и себя такими как есть.

Ставить деньги во главу угла - не лучшая цель.

Данил, сколько Вам? Мне уже за 40.
Согласен с вами, что пора бы идти вперёд, хоть и сложнее, но нужно бы.

Последний раз редактировалось ModernTVRadio, 12.07.2025 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
ModernTVRadio вне форума  
Старый 12.07.2025, 16:16   #25
Новичок

Цитата:
Сообщение от tretdm Посмотреть сообщение
Я хотел бы приложить свои усилия на создание альтернативного Old-Web, потому что я считаю, что эти множество "факторов" они так близко к этому ретросервису не относится.

Но хватит ли одному человеку всего этого добра, накопившиеся за весь год существования хорошего сервиса? И есть ли желание мне в этом помочь?

Честно, я не знаю.
Желание есть. Крайне жалко что все рубится на корню, но, как уже написал, я заскочил в последний вагон здесь. Но "здесем" весь WEB не ограничивается. У меня с пяток групп в ВК разного, вроде кодинга, старых компакт-дисков и про забытые стрелялки. Кое-какой опыт есть. Надо (получается, что надо, раз все так плохо с этим форумом, если верить его создателю) как-то кооперироваться. И важно не содержимое, а движуха, soul, spirit. Как из программерского форума Wasm, который предыдущие хозяева "кинули" в 2012, возродился новый форум, в который вкачали содержимое старого, но т.к. нет движухи, он скорее похож на усмешку, на надгробие.

Old-web, также как и смежные вещи вроде старого железа/программ, также как и социальные вещи вроде первого поцелуя, из жизни вычеркнуть не получится.

Создал:

https://vk.com/old0web свободная "полянка" для обсуждений. Тупо для этого. VK помойка, таким ему и быть, отлично подходит для одноразовых пабликов. Там далее вырастим во что-то более подходящее (не в VK, очевидно).

Последний раз редактировалось Ewo, 12.07.2025 в 16:55.
Ewo вне форума  
Старый 12.07.2025, 19:07   #26
Гость

По умолчанию 1

юзеры общались только с данилом, есть данил - есть сайт, нет данила - нет сайта, слащавые слоупоки гробят все идеи, сайт не выполнял свою функцию и будет закрыт, это правильно.

Старый 12.07.2025, 19:41   #27
Знающий время

Злость

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
юзеры общались только с данилом, есть данил - есть сайт, нет данила - нет сайта, слащавые слоупоки гробят все идеи, сайт не выполнял свою функцию и будет закрыт, это правильно.
Пошел вон урод и тролль, ещё раз говорю, что сайт действительно закроется.
ModernTVRadio вне форума  
Старый 12.07.2025, 20:27   #28
Обычный пользователь WWW

Может все таки не стоит закрывать проект?
Ты все таки душу вложил. Тем более такие места, как этот форум нужны для сохранения истории

~мир, мур, мяу~
EvanYamasaki вне форума  
Старый 12.07.2025, 20:33   #29
Администратор

Вес репутации: 100

Время от времени в интернете всплывают аккаунты якобы от меня, но это на самом деле не я. Так например, после закрытия моего ютуб канала в 2016 году, некоторые мои старые видео люди перезаливали от моего имени. К тому же эти видео смонтированы так, чтобы выставить меня в плохом свете. Это все фейки.

Возможно кто-то попытается косить под меня теперь в ретро сообществе. Danil умрет вместе с old-web.com. При копи пастах прошу указывать, что это архив, чтобы не думали что я снова что-то начал в старом вебе.
Старый 12.07.2025, 22:34   #30
Администратор

Вес репутации: 100

danil, я ничего копипастить не буду. Умрёт - жаль, но такова судьба. А вот контакты я сохраню. Если понадоблюсь - я есть на вбс.

Добавлено через 1 час 38 минут
Ради прикола забекапил часть сайта. Дамп журнала, мультов, шаблонов и форума (без аттачей) занял 400мб. Даже я могу захостить, по идее. С тюбом беда, конечно. Если я вдруг сляпаю форум из пепла, то сделаю рассылку, я емейлы переписал себе.

Последний раз редактировалось ququnta, 12.07.2025 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
ququnta вне форума  
Закрытая тема