![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#11 |
|
Олд
Вес репутации: 48
|
Все равно за сутки ты на килограмм похудеть не сможешь. Потому что никто в мире еще не смог. Хотя такое возможно, но только при полном голодании в течении нескольких дней, даже без потребления жидкости.
За 3 месяца результат нормальный, такой темп оправдан, когда ты жидкостью заплыл. На фото же видно, что у тебя жира не было, просто накопление жидкости, которым страдают многие мужики за 30 от неправильного питания. Был бы у тебя висцеральный жир, ты бы так быстро не похудел. Пузо с жиром выглядит по другому, оно как барабан, не расплывается в положении сидя. Дальше будет медленнее, намного. Я уже рассказывал. А, ну и если реально хочешь свои 80 кг, как в молодости, готовь бабки для абдоминопластики, вся твоя кожа с живота будет висеть как мошонка, был бы ты младше, лет так 25, то кожа могла бы вытянуться сама, но сейчас только операция. Ну и заодно бабки для лечения печени, поджелудочной, щитовидки. ЗЫ. Я однажды уже был прав по поводу фрешлайфа, теперь время подтвердить мою правоту и в этом вопросе. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
А кто тебе говорит что ты не прав сейчас? Такое худение огромный стресс для организма, кожа будет висеть, худение замедлится. А худение кстати скачками случается, уж ты должен знать, неделю может стоять, потом просыпаешься и опа минус килограмм.
|
|
|
#13 |
|
Олд
|
Не, это так не работает. За ночь нельзя сбросить сразу. Худение - процесс постепенный, скачкообразный бывает только у больных онкологией или другими заболеваниями, атакующими иммунную систему. Хотя, если у тебя проблемы с щитовидкой, то в твоём случае возможно, но это всё равно опасно.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Администратор
|
Главное результат есть, и цель весить 83 кг достижима.
|
|
|
#15 |
|
Олд
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
Моя схема худеть - кето/карнивор, без вреда для здоровья, достаточно быстрая скорость, и не надо мучать себя питанием кашами и чем то не вкусным. Только надо любить мясо и жирненькое.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Администратор
|
Я вообще не понимаю в чем проблема с моим питанием, гречка вредна? Куриная грудка вредна? Помидоры, огурцы, может свекла вредна? А может оливковое масло вредное? Скумбрия или тунец?
А до 90кг мне еще нужно сбросить 22 кг. Как бы это еще не скоро. Откуда нагатив у людей берется, не пойму. Возможно потому, что в какой-то момент вес перестанет уходить и придется действительно идти на рисковые шаги ради последних 10-15 кг? Так может я буду тренироваться, или это тоже опасно для здоровья? Не понимаю честно. Так же и про вкусную пищу, то что я ем достаточно вкусно. Я не голодаю, ем 5 раз в день.
|
|
|
#18 | |
|
Олд
|
Угараешь, да?
Кето вредна само по себе, это неестественная нагрузка на организм и высокий риск угробить печень или откинуться от общей токсикации. Плюс к этому целый перечень условий, без которых запускать нельзя, это как минимум отсутствие вредных привычек, хронических заболеваний, проблем с сердцем и прочее и прочее. Грубо говоря, для начала кетодиеты пациент должен быть здоров как можно больше. Карнивор вообще жопа, ты же не дикий хищник, да и то они кроме мяса так же поедают растения для пищеварения. Разумеется, есть извращенцы, которые выживают на кето, тут всё в основном от организма зависит. И под пристальным вниманием врачей. Еще и возраст важен, после 30 риски кратно повышаются. Но большинство просто "помирает" в процессе и валяется потом по больничкам. Долбанутые америкосы навязали эту моду всем подряд, теперь популярно уничтожать свой организм. Добавлено через 13 минут Цитата:
Не будешь. Твой текущий рацион не позволяет. Тебе снова нужно начать зверски кушать, причем много белка. А на нынешнем потреблении ты максимум сможешь просто прогуливаться по парку, от занятий физухой будешь очень быстро уставать, ну и мышечная масса набираться не будет, скорее наоборот - будет уходить, замещаясь жиром. Последний раз редактировалось maninabox, Вчера в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
Цитата:
И это "правильное питание" на подробных анализах (я много и дорого делал их) показывало п****ц, а не пользу, получалась у организма нехватка просто всего и очень сильная. Сейчас на оземпике у людей кстати такая фигня творится. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Mik Foxi, Вчера в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#20 |
|
Администратор
|
Я тоже на кето перейду после похудения. На счет остального, не учитывается время. Медленное худение безопасно.
|
|