Главная Мультфильмы Видео Чат Telegram Wareznik Scripter Flash игры
Old Web Старый веб
. Добро пожаловать на old-web.com!
Новое Новости Журнал Форум Продукты Дизайн Гостевая  
Вернуться   Форум о старом интернете > Другое, прочее, остальное... > Флейм/Курилка
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд.

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 15:21   #11
Олд

Вес репутации: 48

Все равно за сутки ты на килограмм похудеть не сможешь. Потому что никто в мире еще не смог. Хотя такое возможно, но только при полном голодании в течении нескольких дней, даже без потребления жидкости.
За 3 месяца результат нормальный, такой темп оправдан, когда ты жидкостью заплыл. На фото же видно, что у тебя жира не было, просто накопление жидкости, которым страдают многие мужики за 30 от неправильного питания. Был бы у тебя висцеральный жир, ты бы так быстро не похудел. Пузо с жиром выглядит по другому, оно как барабан, не расплывается в положении сидя. Дальше будет медленнее, намного. Я уже рассказывал.
А, ну и если реально хочешь свои 80 кг, как в молодости, готовь бабки для абдоминопластики, вся твоя кожа с живота будет висеть как мошонка, был бы ты младше, лет так 25, то кожа могла бы вытянуться сама, но сейчас только операция.
Ну и заодно бабки для лечения печени, поджелудочной, щитовидки.
ЗЫ. Я однажды уже был прав по поводу фрешлайфа, теперь время подтвердить мою правоту и в этом вопросе.
maninabox вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 15:25   #12
Администратор

Вес репутации: 100

А кто тебе говорит что ты не прав сейчас? Такое худение огромный стресс для организма, кожа будет висеть, худение замедлится. А худение кстати скачками случается, уж ты должен знать, неделю может стоять, потом просыпаешься и опа минус килограмм.
Старый Вчера, 15:30   #13
Олд

Цитата:
Сообщение от eriko Посмотреть сообщение
неделю может стоять, потом просыпаешься и опа минус килограмм
Не, это так не работает. За ночь нельзя сбросить сразу. Худение - процесс постепенный, скачкообразный бывает только у больных онкологией или другими заболеваниями, атакующими иммунную систему. Хотя, если у тебя проблемы с щитовидкой, то в твоём случае возможно, но это всё равно опасно.
Старый Вчера, 15:30   #14
Администратор

Главное результат есть, и цель весить 83 кг достижима.
Старый Вчера, 15:33   #15
Олд

Цитата:
весить 83 кг достижима
С угрозой здоровью? Сомнительная цель.
Ну посмотришь, где-то на 90 и ниже тебя начнет колбасить. Готовься.
Старый Вчера, 17:06   #16
Новичок

Вес репутации: 0

Моя схема худеть - кето/карнивор, без вреда для здоровья, достаточно быстрая скорость, и не надо мучать себя питанием кашами и чем то не вкусным. Только надо любить мясо и жирненькое.
Mik Foxi вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 17:41   #17
Администратор

Я вообще не понимаю в чем проблема с моим питанием, гречка вредна? Куриная грудка вредна? Помидоры, огурцы, может свекла вредна? А может оливковое масло вредное? Скумбрия или тунец?

А до 90кг мне еще нужно сбросить 22 кг. Как бы это еще не скоро.

Откуда нагатив у людей берется, не пойму. Возможно потому, что в какой-то момент вес перестанет уходить и придется действительно идти на рисковые шаги ради последних 10-15 кг? Так может я буду тренироваться, или это тоже опасно для здоровья?

Не понимаю честно. Так же и про вкусную пищу, то что я ем достаточно вкусно. Я не голодаю, ем 5 раз в день.
Старый Вчера, 18:10   #18
Олд

Цитата:
Сообщение от Mik Foxi Посмотреть сообщение
Моя схема худеть - кето/карнивор
Угараешь, да?
Кето вредна само по себе, это неестественная нагрузка на организм и высокий риск угробить печень или откинуться от общей токсикации. Плюс к этому целый перечень условий, без которых запускать нельзя, это как минимум отсутствие вредных привычек, хронических заболеваний, проблем с сердцем и прочее и прочее. Грубо говоря, для начала кетодиеты пациент должен быть здоров как можно больше.
Карнивор вообще жопа, ты же не дикий хищник, да и то они кроме мяса так же поедают растения для пищеварения.
Разумеется, есть извращенцы, которые выживают на кето, тут всё в основном от организма зависит. И под пристальным вниманием врачей. Еще и возраст важен, после 30 риски кратно повышаются. Но большинство просто "помирает" в процессе и валяется потом по больничкам.
Долбанутые америкосы навязали эту моду всем подряд, теперь популярно уничтожать свой организм.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Я вообще не понимаю в чем проблема с моим питанием, гречка вредна? Куриная грудка вредна? Помидоры, огурцы, может свекла вредна? А может оливковое масло вредное? Скумбрия или тунец?
Я вот сколько тут читаю, но никто не заикнулся про вред этих продуктов. Откуда ты это взял? Помидоры-огурцы просто бесполезны, там просто вода, можно из-под крана напиться точно так же. Гречка вообще может дать обратный набор, это углеводы. Это конкретно для похудения, для обычного питания помидоры-огурцы желательны, гречка вообще мастхэв любому солдату, строителю, штангисту, в общем, всем, кто тратит дофига энергии. Остальное прекрасно усваивается. Я об этом писал.
Цитата:
Так может я буду тренироваться, или это тоже опасно для здоровья?
Не будешь. Твой текущий рацион не позволяет. Тебе снова нужно начать зверски кушать, причем много белка. А на нынешнем потреблении ты максимум сможешь просто прогуливаться по парку, от занятий физухой будешь очень быстро уставать, ну и мышечная масса набираться не будет, скорее наоборот - будет уходить, замещаясь жиром.

Последний раз редактировалось maninabox, Вчера в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый Вчера, 18:17   #19
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
твое питание это обычное "сбалансированное питание". чтоб худеть на нем - надо делать дефицит калорий, а это голод, злость, раздражительность. Я пробовал, срывался, нажирал еще больше килограм. или же надо днями заниматься кардио (ходить много километров например), а это время, которого свободного часто у людей просто нет.
И это "правильное питание" на подробных анализах (я много и дорого делал их) показывало п****ц, а не пользу, получалась у организма нехватка просто всего и очень сильная. Сейчас на оземпике у людей кстати такая фигня творится.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от maninabox Посмотреть сообщение
Угараешь, да?
Кето вредна само по себе, это неестественная нагрузка на организм и высокий риск угробить печень или откинуться от общей токсикации. Плюс к этому целый перечень условий, без которых запускать нельзя, это как минимум отсутствие вредных привычек, хронических заболеваний, проблем с сердцем и прочее и прочее. Грубо говоря, для начала кетодиеты пациент должен быть здоров как можно больше.
Карнивор вообще жопа, ты же не дикий хищник, да и то они кроме мяса так же поедают растения для пищеварения.
Разумеется, есть извращенцы, которые выживают на кето, тут всё в основном от организма зависит. И под пристальным вниманием врачей. Еще и возраст важен, после 30 риски кратно повышаются. Но большинство просто "помирает" в процессе и валяется потом по больничкам.
Долбанутые америкосы навязали эту моду всем подряд, теперь популярно уничтожать свой организм.
я на строгом кето был около года был, все анализа изначально были "все плохо, ты как 70 летний дед который явно скоро умрет" стали выглядеть "моложе" чем мои реальные 40 лет. ожирение печени кстати прошло, гепатоза не стало, узистка в шоке была. холестериновые, почесные и печеночные все показатели из "все плохо" пришли к "все вполне хорошо, как будто молодой".

Последний раз редактировалось Mik Foxi, Вчера в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
Mik Foxi вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 19:02   #20
Администратор

Я тоже на кето перейду после похудения. На счет остального, не учитывается время. Медленное худение безопасно.

Опции темы