Главная Мультфильмы Видео Чат Telegram Wareznik Scripter Flash игры
Old Web Старый веб
. Добро пожаловать на old-web.com!
Новое Новости Журнал Форум Продукты Дизайн Гостевая  
Вернуться   Форум о старом интернете > Железо > Телефоны
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Телефоны Старые трубки, перевыпуски и покупки с рук — где искать, что проверять и как восстановить.

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2025, 11:56   #11
Администратор

Вес репутации: 100

Они отменяют очень медленно, иначе люди взбунтуются и им придется вернуть все как было. Но тенденция такая, что людей не спрашивают. А если наше мнение не спрашивают, значит это не настоящий тренд. Тренд, это когда люди в больших количествах предпочитают что-то новое. А для этого нужно оставить на рынке и старое тоже, чтобы выбор этот был.

Знаете что будет, если насильно не пихать людям новое? Мало кто сам перейдет. Вот почему убирают с прилавков старое, а в сети делают несовместимым старый софт с новым. Чтобы у людей не было выбора. Это теперь называется тренд?

P.S. Оффтоп на форумах обычное дело, но давайте хоть чуть-чуть затрагивать тему стартового топика.

Если телефон использовать только для звонков, значит он мне больше не нужен. СМС приходят только с кодом, чтобы на сайтах авторизоваться. Снимать фото и видео на телефон удобно и не нужно таскать камеру отдельно. Слушать музыку и подкасты тоже удобно в наушниках, например во время прогулки. И для этих целей даже кнопочник с картой памяти подойдет.

P.P.S. Создал тему Что будет с деньгами: наличные, электронные кошельки, карты, крипта.
Старый 23.04.2025, 12:13   #12
Олд

Вес репутации: 47

Цитата:
Сообщение от danil Посмотреть сообщение
Знаете что будет, если насильно не пихать людям новое? Мало кто сам перейдет. Вот почему убирают с прилавков старое, а в сети делают несовместимым старый софт с новым. Чтобы у людей не было выбора. Это теперь называется тренд?
Это называется спрос и предложение. У людей нет спроса на старье, соответственно никто не будет тратиться на предложения. На этом не заработать. Но альтернативы есть всегда - кнопочные бабкафоны никуда не делись, барахолки завалены старым рабочим железом (которое умудряются толкать по цене нового) - покупай что хочешь и пользуйся этим, будешь ограничен только возможностями устройств. Вот я бы купил новый к750, даже нашел капсулу времени за чирик, функционал меня устраивал и камера на то время была шикарная, много всего фоткал и много музыки с него слушал. Но понимаю, что в наши дни это траты ради мимолетного пускания ностальгической слезы, потом девайс будет на полке. Я регулярно пользуюсь банкингом, двумя мессенджерами, браузером, тремя маркетплейсами. Поэтому нужен смартфон, декстопом пользоваться уже неудобно. Как только я перестану быть зависимым от этих приложений, я с радостью достану какую-нибудь звонилку, вон рядом валяется самсунг гуру, и буду юзать.
maninabox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ