![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Другие устройства Для всех остальных ваших штук |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
Вчера у моей дочки был последний звонок. Я снял все на старую камеру, оцифровал и отправил видео родным. Использовал свою MiniDV камеру и карту захвата через тюльпан.
В последнее время часто использую старую камеру. Через лет 10-20 думаю будет приятно смотреть именно эту запись. Не знаю как другие к этому относятся, но мне так нравится. Жаль, что почти все кассеты с видео моего детства вышли из строя. Я бы тоже хотел глянуть на себя в подростковом возрасте через видео. Но некоторые сохранились и фотографии есть. Я каждый день по 50-100 фотографий и видео сортирую на компьютере по датам и событиям.
|
|
|
#2 |
|
Олд
Вес репутации: 33
|
Прямо сейчас восстанавливаю сборку ПК из 2005. Важная штука из тех лет - камера Casio Exilim. Пишу лонгрид, на неё буду делать большинство иллюстраций.
Фотки с той камеры как раз хранятся на этом компе. Ещё есть цифровая видеокамера из 2006. Но зарядник куда-то подевался. Видео с камеры тоже лежат на этом компе. Плёночной фотокамерой пользовались параллельно до 2009. ![]()
|
|
|
#4 |
|
Олд
|
|
|
|
#5 |
|
Олд
Вес репутации: 48
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Олд
|
Да, это историческая сборка. Комп покупался в начале 2004. Из неродного только дисковод и сетевая карта.
Надо приехать домой к нормальному интернету, залить все фотки на хостинг и рассказать эту историю. Добавлено через 2 минуты В 2005 сборка уже окончательно сформировалась: комп, модем, принтер, фотокамера, телефон. Не смог привезти на дачу только принтер HP LaserJet 1010, потому что он и сейчас активно используется дома.
Плоха та вещь, которую нельзя передать по наследству! Последний раз редактировалось Zloboholik, 25.05.2025 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Олд
Вес репутации: 48
|
Уууу...
А у меня мой первый комп остался. Без корпуса, монитора, клавы, видяхи, оперативки, винта, колонок и принтера. Сейчас многое из этого по конкретным моделям хрен найдешь на вторичке, 2002 год всё же. От компа 2005 у меня остались только видяха и винт. От компа 2008 - монитор и раздолбанный корпус, который я на работе использую как полку между столами. Там были весьма редкие комплектующие, например 9600gt от GAINWARD, на вторичке именно этой модели от производителя видяхи нет вообще. Поэтому я собрал сеты по своему представлению dream-pc того времени, такие, какие я хотел бы иметь в то время. Не топ, но и не днище, которое у меня было. Вообще я компы покупал каждые три года только ради gta, чтоб хотя бы на минималках запускались. После четверки забил. |
|
|
|
|