![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
Представьте что у вас есть все возможности, чтобы провести идеальный новый год. Деньги, здоровье, машина времени, что хотите, есть. Как должен пройти ваш идеальный новый год?
Мой ответ: Я сижу в интернете через дайлап и лазаю по сайтам бесплатных хостингов. Украшаю рабочий стол компьютера новогодней тематикой. Ставлю разные диски и смотри что в них. На столе шампанское, мясо и салат, за столом никого, кроме меня. По телеку включен караоке. Приодел бы кошку в новогодний кошачий наряд. Посмотрел бы первые 2 части "Один дома" и 3 части "Санта Клауса".
|
|
|
#2 |
|
Олд
Вес репутации: 33
|
Выбираю машину времени!
Переношусь в 31 декабря 2004. Получаю в подарок набор фокусника, смотрю Гарри Поттера и Властелина Колец, играю в Doom 3. А можно перенестись в 31 декабря 1999. Тогда папа принёс с работы ноутбук, играл в Chomper 3D (это типа Пакмана). Пытался разобраться в Червах, но ничего не понял. Зато мне показали, кто такие Трус, Балбес и Бывалый из игры - увидел их уже на телеэкране (тогда даже Вицин был жив). И тогда в первый раз я выходил с родителями во двор, дали подержать в руках бенгальские огни. Или 31 декабря 2007. Моим подарком стал SonyEricksson K750i. Первые поздравления по электронке и аське. По телевизору - Гарри Поттер и Пираты Карибского моря. На праздничный ужин - самодельные суши. Утром 1 января всем районом ходили на открытие Живописного моста (оранжевый вантовый мост).
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
вся семья стол большой горячия курочка солатики смотрят голубой огонёк. Поели выпили под бой курантов и пошли гулять. Все весёлые идём к площяди города там тоже какие-нибудь песенки попсовинькие какиенибудь игры там интарактивы. По гуляли пришли домой. Вприцепе всё.
Добавлено через 7 минут ёще смотреть нг филмов: четвероногая семёрка(непомню как нозывается фильм старый про щенят помогавших санте), уже упомянутый один дома, гринч похетитель рождеста Последний раз редактировалось mixunya, 03.12.2025 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
|
|