![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Создание сайтов Практические вопросы по верстке, шаблонам и инструментам — тут решают конкретные проблемы и дают рабочие советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#11 |
|
Администратор
|
Сегодня пропущу. У меня с дочкой запланирован марафон по Sims 2.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Посетитель старой закалки
|
Посмотрим, каков narodx будет в итоге, потому что сейчас сайт видимо не готов!
|
|
|
#13 | |
|
Олд
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Администратор
|
Мда, пропустил 3 дня. Увы, были дела, энергии не оставалось. Переработал свой распорядок дня, попробую с завтрашнего дня бустануть.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Администратор
|
Пропустил 4 дня. Но сегодня продолжаю работу над созданием сайтов. Релиз первого сайта будет через несколько дней. Работа продвигается в этот раз сложно, со скрипом. С old-web было легче.
Добавлено через 1 час 50 минут Может даже дольше придется ждать, потому что я делаю CMS, только после этого приступлю к наполнению. Последний раз редактировалось eriko, 11.02.2026 в 05:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Администратор
|
Голова пухнет от написания своей CMS. Чтобы не тратить больше время на написание PHP-кода, использую готовый движок у которого уже есть функция мобильной версии. Да, именно ради этой фичи я собрался писать свой движок. Нужно делать для мобилок отдельную версию, чтобы поисковые машины дали трафика, иначе не дадут. А если не будет посещений, не будет и развития.
Благо я вспомнил что у DLE из коробки есть функция вывода мобильного шаблона для смартфонов. Буду использовать DLE. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Администратор
|
8 день... вроде.
Анонсирую сайт, который уже начал разрабатывать. Это будет сайт, где будут собраны все материалы с дисков игрового журнала PC ИГРЫ. Я объеденю все диски в 1 сайт, похожий на лаунчер диска от журнала. Потом буду делать сайты под диски других журналов. Как вам идея кстати? Добавлено через 1 час 0 минут По сути, если сделать всем этим дискам сайты, уже вернется огромная часть старого интернета. Потому что подборки на этих дисках брали из интернета тех лет. Потом можно сделать тематические сайты, растащив по разным сайтам контент из дисков. Например растащить флеш мультики, игры, а также прикольные видео по отдельным сайтам на том же old-web. Можно делать сайты по играм с дополнениями и другими материалами из дисков к журналам. Вообщем работы на 20 лет хватит. По 10 часов в день, я должен успеть. Последний раз редактировалось eriko, Вчера в 06:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
|
|