Главная Мультфильмы Видео Чат Telegram Wareznik Scripter Flash игры
Old Web Старый веб
. Добро пожаловать на old-web.com!
Новое Новости Журнал Форум Продукты Дизайн Гостевая  
Вернуться   Форум о старом интернете > Сайты > Обсуждение сайтов
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Обсуждение сайтов Наши находки, ссылки и обзоры сайтов: выкладывайте редкие странички, полезные каталоги и странные сокровища.

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 17:24   #101
Программист в форточках

Microsoft Office - для всех и каждого: история самого популярного пакета

Видео было опубликовано 30 августа 2024 г.

Это была история самого популярного офисного пакета в одном видео на час (!), ставшее самым последним и длинным видео на YouTube-канале Tinelix.

В создании видео принимали участие мои коллеги по цеху:
  1. Cuteiter
  2. Daniel Myslivets
  3. Veselcraft
  4. Joyousmicor
  5. Georg
  6. Vladocik 2.0
А специально для вас приготовил ещё и DVD-версию, при желании можно записать на болванку.

Предлагаю вам посмотреть на RetroShow и заодно отдохнуть перед рабочим днем: http://retroshow.dudu2.ru/video.php?id=230

Последний раз редактировалось tretdm, Вчера в 17:38.
tretdm на форуме   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 20:00   #102
Программист в форточках

Цитата:
Сообщение от Zloboholik Посмотреть сообщение
Возможно, если накатило чувство тревоги и опасности, стоит на время самоизолироваться. Детокс от интернета - обязательно. Или отказ от современного интернета, Youtube и соцсетей. Конечно, если позволяет работа и окружение.
Не все просто, как кажется. Лично для меня как староста академической группы очень важно поддерживать связь со студентами, классным руководством и близкими, пусть я закончу колледж в этом году. Цифровой детокс - это, конечно, хорошо, но привычкой сделать у меня это никак не получается.

Я вообще в последнее время из дома почти не вылезаю, кроме того, что мне приходится выполнять домашние обязанности - снег чистить, поддон вынести из печки (у нас в селе до сих пор печное отопление). Мне просто стало скучно.

Я это осознал после 2021 года, когда мои некоторые родственники переезжали в город, а мои одноклассники разъехались кто куда по колледжам и техникумам. С учётом того, что я нигде официально не трудоустроился и очень слабо зарабатываю, возможностей у меня немного, поэтому живу как могу.
Старый Вчера, 21:31   #103
Посетитель старой закалки

Цитата:
Сообщение от Zloboholik Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от bazarzxc
Я сдаю свои позиции Сейчас в последнее время снимать видео стало опасно
http://retroshow.dudu2.ru/video.php?id=227
Возможно, если накатило чувство тревоги и опасности, стоит на время самоизолироваться. Детокс от интернета - обязательно. Или отказ от современного интернета, Youtube и соцсетей. Конечно, если позволяет работа и окружение.

Был 2014 год, месяц сидел на даче безвылазно - кайфовал от использования компа из 1999. Интернетом пользовался пару раз в неделю, потому что были лимиты по трафику.
Был 2019, внезапно потерял хорошую работу - на неделю заперся на даче с тем же компом. Много гулял и читал бумажные книги.
2020, выдался отпуск. Работа на удалёнке, всё страшно зависает, зарплата не очень. И опять недельная самоизоляция на даче с ретроПК. Но это здоровая самоизоляция, не такая, как в замкнутой квартире. Перестал читать депрессивные новости.
В связи с этим, даже после выпуска с иронией:
Цитата:
Сообщение от bazarzxc Посмотреть сообщение
Сейчас в наше время без резервных копии никак 3 (моя коллекция жёстких дисков 3)
http://retroshow.dudu2.ru/video.php?id=226
Вместо закупок HDD в Питере может прокачусь в другое место. Например, метро Девяткино - единственный на данный момент метрополитен вне Питера, он расположен вообще во Всеволожском районе Ленинградской области города Мурино. Да, может показаться, что это всё ещё Питер, потому что город развит, но это не Питер вообще никак! Лучше прогуляться и изучать своими глазами, а не закупать. Значит, буду только оставшиеся HDD использовать, может потом засниму установку Windows 7 Build 7260 и, клянусь, без комментариев! Вот такая перестройка!
Старый Вчера, 21:34   #104
Посетитель старой закалки

шо за admin тут обитает?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный8.jpg
Просмотров: 4
Размер:	156.2 Кб
ID:	491  
Старый Вчера, 21:48   #105
Олд

Теперь у меня две учетки. Дело в том что учетная запись nsfrolov являлась админской и я мог удалять любые видео и менять любые настройки, и для предотвращения случайной порчи чужого контента создал учетку admin на которую перенес все права. Так что nsfrolov теперь с правами обычного пользователя

Добавлено через 3 минуты
Да и к тому же нужно было занять ник admin самому, чтобы никто не мог его использовать!

Последний раз редактировалось nsfrolov, Вчера в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
nsfrolov на форуме   Ответить с цитированием
Ответ