![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Программы Поиск, обзоры и обсуждения программ для любых задач. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
|
В полной версии Frontpage с 2 CD, появляется так же 2 бомбовых программы для веб-дизайна.
1) Image Composer 2) GIF Animator Скачать можно с archive.org Так вот, полазил я по программкам, и словил кайф. Это не очередные клоны Photoshop и Dreaweaver, они имеют свои особенности. В FronPage есть таск менеджер я хуууу дею. Столько шаблонов, даже шаблоны счетчиков просмотров. Буду изучать и добавлю эти программы от Microsoft в свой арсенал вебмастера. А вы пользовались этими программами? ![]() ![]() Последний раз редактировалось eriko, Вчера в 03:57. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Программист в форточках
|
Пользовался только FrontPage, и то 2003 года, когда у меня был свой первый компьютер на Windows XP. Это уже потом, с выходом Office 2007, убрали его полностью.
Помню, что я вдохновлялся тогдашними соцсетями и даже изучал HTML, параллельно делая слои и фреймы в фронтпэйдже, причем я во ВКонтакте и Одноклассниках зарегистрировался только в 2016 году. А что говорить про Image Composer? Мне напомнило Microsoft PhotoDraw, который шёл в Office 2000 и нигде больше не появлялся. Последний раз редактировалось tretdm, Вчера в 06:02. |
|
|
|
![]() |
|
|