![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
|
Орнул с названия которое сам и написал. Короче, 20 лет перхоти на бровях сделали свое дело, у меня брови пипец поредели. Мало волосков осталось.
Копал, узнал про миноксидил, но не нашел нормальный препарат, большинство предложений на маркетплейсов наебка. А потом оказалось, что есть другое средство. Careprost Буду вести дневник. Отзывы пушка бомба. Зачем мне это? Убрать еще один признак старости. ![]() |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
cat /dev/ass > /dev/brain
|
Цитата:
У меня брови густые, даже гуще, чем в молодости. Наверное. Еще и срастаются на переносице, приходится сбривать, выщипывание толку не дает, они только активнее расти начинают. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Администратор
|
От себорейной перхоти выпадают волосы, врач сказал.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Администратор
|
Фото отчеты до и после будут через месяц, может два. Нужно для начала получить средство, потом использовать каждый день, хотя бы месяц.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Чтобы начали выпадать волосы, нужно чтобы была себорея в полном объеме. То есть вся подволосяная кожа должна быть покрыта коркой со струпьями, жестко чесаться и зудеть. А перхоть это перхоть, лёгкое пересыхание верхнего слоя и отшелушивание. У меня с подросткового возраста перхоть была, сейчас уже нет, потому что мне нужно абсолютно каждый день голову мыть. И волосы чёт не выпали, наоборот, настолько густые, что летом жарко.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Администратор
|
Так у меня и была жесткая себорея вплоть до кожи лица ))
Добавлено через 4 минуты То что творилось на голове, где волосы, я молчу, это было пипец!! Добавлено через 2 минуты Позже покажу фото пруфы Добавлено через 29 минут ВООБЩЕ ЭТО КЛАСННО - что ты не веришь про себорею, потому, что я 20 лет мучился с ней, чесалась голова и я вырывал клок волос вместе с кожей, влажной и липкой от этой ебучей себореи. Я вылечил свою себорею совсем недавно и сам. Это моя первая победа, еще до похудения. И ВОТ ЧТО КЛАССНО - что не видно следов! Я доволен ![]() Добавлено через 5 минут Нашел только очень ранние фото, где видно красные пятна на щеках, это место тоже шелушилось. Ясное дело я не фоткался в периоды обострения себореи. Врятли найду. ![]() Последний раз редактировалось eriko, 10.02.2026 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
У меня такая фигня постоянно, раз в пару недель проявляется, если пересушиваю кожу лица. Если смачивать лицо, главное - не мыть мылом, то всё норм. Если краснеет, Акридермом на ночь, и к утру ничего нет.
Я не говорил, что не верю. Просто перхоть и себорея - вещи разные. От себореи могут отваливаться волосы, но в основном на голове, на бровях редко бывает. А вот от ушатанной щитовидки брови выпадают - это медицинский факт. Вообще там много причин, от рациона, от аутоимунки, но твой диагноз известен, так что делая простой вывод можно утверждать причину. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Администратор
|
А я связываю щитовидку и себорею. Про себорею, у меня официальный диагноз был еще в 2000-х.
Себорея прошла с приемом эутирокса, больше ни следа от нее. Волосы у меня выпадали на голове, ну как выпадали... чесался до крови. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Администратор
|
Получил средство, приступаю к использованию.
![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Администратор
|
Внутри 3 капли что-ли. ХЗ кароче, использую эти 3 миллиграмма. Если разница будет, закажу еще, а нет, так закроем тему.
|
|
|
|
|
| ||
|
||