![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Олд
|
Сегодня был весьма интересный день.
Последнюю неделю мне попадаются в рекомендациях видео из антикварного магазина "Сделано в СССР". Это такое фрик-шоу с Никитой Электроником, Ильёй Феликсовичем и другими персонажами. Сегодня выпал случай, поехал в те края и зашёл в магазин. Фриков не увидел, но зато был слёт коллекционеров моделей машинок из СССР. Это не моя тема, но я купил монету 1 рубль 1970 года. А ещё увидел колонки, похожие на мои из 2000. Там было немного экспонатов из 90х и 2000х. Ноутбуки - не для продажи. В магазине пробыл минут 15, дальше поехал в Измайловский кремль на масленицу Нашего радио. Измайловский кремль произвёл впечатление примерно как деревянный дворец Алексея Михайловича в Коломенском. Издалека красиво, но вблизи видно, что весь декор куплен на Каширском рынке. Весь концерт отстоять не смог из-за мороза. Пошёл греться в Бургер Кинг и купил комбо КиШей. Панк-приправа на вкус и запах оказалась такая же, как Читос пицца из начала 2000х. Так что вернул вкусовые ощущения той эпохи.
|
|
|
#122 |
|
Администратор
|
Тоже смотрел видосы их, повезло тебе что зашел, я бы тоже хотел посмотреть на этот магазин в живую.
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Олд
|
Сегодня такая же погода, как 23 февраля 2008! Солнце и оттепель.
В тот день я немного гулял по набережной, смотрел на свежий вантовый Живописный мост. И выбирал место для демонстрационных полётов авиамоделей, которое состоится 9 марта. Дома читал книгу "Эскадрильи Люфтваффе". Я вообще тогда был фанатом авиации. А родители в тот день ездили в магазин. Купили колонки для ПК, которыми пользуются до сих пор. И стойку для дисков, потому что старая стала маловата. Ну раз уж купили стойку, то и наполнение надо. Это логическая игра "Хакер - искажение времени", которая мне не зашла. По плану сегодня - возвращение в 23 февраля 2009.
|
|
|
#124 |
|
Олд
|
Итак, сегодня повторил оба маршрута прогулок: и 23 февраля 2008, и 2009.
В 2009 мы с другом гуляли по району, обсуждали сериал "Универ" и конструктор игр FPS Creator. Потом зашли в 2 магазина, рассматривали диски с играми, но ничего не покупали за отсутствием денег. Один из этих магазинов, МВидео, работает и сейчас. Там была приставка (Sony PlayStation?), в которую можно бесплатно поиграть. Сегодня этой приставки в МВидео нет. Диски там продаются только для Соньки. Ужаснулся от цен: 2000, 3000, EA Sports FC 26 вообще 7500. С другом последний раз виделся и общался в 2014. Сейчас он вроде как живёт в другом городе. Создание шутеров в FPS Creator быстро надоело - не знал, где качать паки с моделями. Да если бы и не надоело, получились бы школоподелки. Ну, а сериал "Универ" к началу 2010х скатился.
|
|
| ||
|
||