![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Обсуждение сайтов Наши находки, ссылки и обзоры сайтов: выкладывайте редкие странички, полезные каталоги и странные сокровища. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#131 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
#132 |
|
Олд
Адрес: Мой адрес не дом и не улица - Мой адрес - Советский Союз.
|
я эти комментарии не удалял, bazarzxc на RetroShow тоже администратор и может все что угодно редактировать и удалять
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Посетитель старой закалки
|
Это баг данного инстанса
|
|
|
#134 |
|
Олд
Адрес: Мой адрес не дом и не улица - Мой адрес - Советский Союз.
|
сайт на тех обслуживании, базу данных сейчас перестраиваю. возможно при перестройке что то потерялось.
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
|
После выхода выпуска установки Windows 7 Build 7260 я снёс эту винду, боюсь за остаток Trial периода + опасение отключения ПК после 2-х часов, вместо неё устанавливаю Windows 8.1 Домашняя для одного языка Update 1 с правильным часовым поясом GMT+3 Москва, но участвовать в съёмке не будет сами знаете почему!
|
|
|
#136 | |
|
Программист в форточках
|
Цитата:
Да, именно то. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
#137 | |
|
|
Цитата:
P. S. Все эти предупреждения записаны не с проста перед тем, как канал в скором времени полностью закроется. Канал пока работает в прежнем режиме, но он "растворится в текстурах". В этой связи, с 24 по 27 февраля выпуск новых видео приостановлен!
|
|
|
|
#138 |
|
|
Плюсы ухода с видеоблогерства:
1. Делать бекапы видосов становятся легче и легче 2. Когда ты уже не школьник и не студент, и съёмка видео + монтаж отходит на второй, а то и третий план - сразу свобода от этого дела. Реально я живу своей жизнью, особенно когда работа и тому подобное. 3. Лишнее дело благополучно закрывается. Когда тебе уже есть 18 и выше, и понимаешь, что дальше будет только сложнее и надо со временем и готовить самому уже пора и стирать и тому подобное, и с видео прям некогда заниматься, и даже скажу ещё большее - не особо хочется, то ты и освобождаешься от лишнего дела. Пересматривать своё творчество (даже скачанные видео) в удобное время никто не запрещает, даже если использовать в качестве фона, когда ты занимаешься своими делами или отдыхаешь. Я, конечно, рад появлению поправленного инстанса как retroshow.dudu2.ru, а это и дало мне возможность закончить то, что не успел сказать на Old-Bazar из-за технической проблемы на retroshow.hoho.ws Я же говорил, что 2026 год станет последним в плане моей съёмки видео? Вот то то же!!! Добавлено через 8 минут После появления RetroShow DuDu2 пару дней был кое-как радостным. Ибо желание у меня потом опять пропало, с каждым годом у меня всё хуже и хуже, ну не смогу повторить то прекрасное время, просто не могу. И я не один такой, разве eriko не откладывал свои дела? Конечно, откладывал!!! На форуме и на erikoblog это всё сказано было, больше всего на форуме. С возрастом радости увы меньше, чем в детстве и в юности!
Слава старому вебу! Последний раз редактировалось bazarzxc, Вчера в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
|
|