![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Олд
|
Про обвисшую кожу нашёл это. Общая суть - оптимальная скорость похудения составляет примерно 3-5 кг в месяц.
Сайт Sportwiki работает и обновляется. Но 90% времени не работает, так что надёжнее в веб-архиве смотреть все страницы. https://web.archive.org/web/20251118...BD%D0%B8%D1%8F
|
|
|
#63 |
|
Администратор
|
Сейчас вот так. Особо ничего не изменилось.
![]() |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Администратор
|
Оказалось я использовал неправильный увлажняющий крем. Причем еще до использования Третиноина я им пользовался для рук. А я думаю почему всю зиму у меня руки красные. Оказывается в увлажняющие кремы кладут всякие раздражающие кожу компоненты. В моем случае было неправильно использовать с шелушившийся кожей. Взял Cerave, даже красноты сразу меньше стало.
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Администратор
|
Волосков на лбу все больше и они все длиннее )) вообще не ожидал такой побочки. Мне на лбу волосы не нужны, я их как бы не просто так выщипал 20 лет назад. Но вот теперь возникла идея. Сделаю короткие волосы и начну массировать кожу головы Третиноином. Больше волос не помешает, все равно начнут выпадать в будущем.
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Администратор
|
Я уверен есть еще способы, которые от нас скрывают.
Спасибо Freshlife28 за быстрое похудение по его диете. Спасибо фармкомпании Menarini за Третиноин гель, от которого и кожа эластичнее, и волосы растут, даже можно осветлить кожу, если использовать с гидрохиноном. Если кто-то выбросит в интернет новые способы, дайте мне знать. МНЕ ПИПЕЦ НАДО ЭТО, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ В 2000-е! |
|
|
|
|
|
#67 |
|
Администратор
|
Вставили импланты, но сверху ничего нет, их ставят не сразу, а через несколько месяцев. В деснах теперь импланты. Верхушку позже вставят. Это визуально на лицо почти никак не повлияла.
Последний раз редактировалось eriko, 28.02.2026 в 12:41. |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Администратор
|
Я сейчас посмотрел видео с ускоренной перемоткой старения лица https://www.youtube.com/watch?v=K2eBUKjt6yI
Ткани лица опускаются друзья мои, к сожалению, пути назад пока не придумали, кожа тут не причем, упругая кожа не сделает моложе, если лицо упало вниз. После похудения мое лицо опустилось нахуй, сразу на 10 лет постарел. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 20 минут На данный момент мной найдены 2 варика, это нитевой лифтинг (подтяжка нитями) и липофилинг (свой жир закачать в лицо), остальная хуита типа эластичной кожи не молодит, но я буду дальше мазаться, хули, пока не могу себе позволить пластическую операцию. Вот эффект нитевого лифтинга. ![]() Можно еще липофилинг ебануть ![]() Добавлено через 8 минут Блять так рад за бабулю, которой делали нитями подтяжку. Вот так надо, а не кремами мазаться. https://www.youtube.com/watch?v=an759Dd1o2E Добавлено через 21 секунду ![]() Добавлено через 3 минуты Но хочу сказать, это все тоже хуита, держит ткани несколько месяцев, потом по новой надо делать. Бабки на людях зарабатывают. Добавлено через 35 минут Сейчас у меня вот такое лицо, Третиноин 0.05% сильно шелушит кожу, а уголки рта вообще в ранках. Терплю. Мажу еще на уши, шею, горло, грудь, и полностью обе руки с плеча до кончиков пальцев. Средства уходит дохуя, эффекта пока нихуя. ![]() Последний раз редактировалось eriko, Вчера в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
|
|