![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#311 |
|
Администратор
|
Лежу с температурой. Пропущу этот день. Невезуха
|
|
|
|
|
|
#312 |
|
Администратор
|
Лежал болел, спать не мог. Взгляд зацепился за полку с дисками. Меня заинтересовали армянские клипы, сборники 2005-2007. Смотрю, а там 10 DVD в 1 уместили. Качество видео чуть-чуть пострадало, звук на высоте, клипов очень много.
Среди них я нашел такие, которые забыл уже. В какой-то момент я забыл что болею и начал танцевать под любимую но забытую песню. На ютубе нашел, но там 123 просмотра и всего 1 видео очень плохого качества, на DVD качество было хорошее. Но зато увидите что меня так обрадовало https://www.youtube.com/watch?v=-W5eP3DkmWo Добавлено через 8 минут В год выхода этого клипа, я катался на красивой тачке, был молодой и телки ко мне липли. Денег на руках хватало на кафе, бензин, алкоголь, сигареты, а что еще надо? Недавно мама мне напомнила, что я выходил гулять в 00:00 часов ровно )) вот такой был у меня распорядок. Добавлено через 2 минуты Теперь хоть порвусь не смогу даже близко приблизиться к той жизни. Если даже заработаю деньги, я не смогу вернуть время назад... Последний раз редактировалось eriko, 01.03.2026 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#313 |
|
Администратор
|
Вчера было очень хренового, температурил, бредил.
И знаете чем я занимался в таком состоянии? Достал все свои DVD и CD диски, читал обложки, пересчитал диски. В коробках 104 диска, без коробки еще почти 200 дисков есть. А куда делись коробки? Если бы я их не выкинул, то не сохранил бы свои диски из 2000-х, не хватило бы места, переезжал около 10 раз. А так, засунул в небольшую сумочку и сохранились. А вот с коробками, это диски купленные недавно. Люблю свои дисочки. |
|
|
|
|
|
#314 |
|
Администратор
|
На день рождения пойду гулять по местам, где раньше жил. Жаль больше не пью... хотя не жаль. Хочу погулять 6 марта по городу. Возьму с собой камеру и поснимаю для старого веба.
|
|
|
|
|
|
#315 |
|
Администратор
|
Я спать. Остальное завтра доделаю.
|