![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Другие онлайн-сервисы Почта, блоги, файлообменники и прочие сетевые штуки — где хранить, как настроить, чем заменить. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Олд
Адрес: Мой адрес не дом и не улица - Мой адрес - Советский Союз.
|
Был период закрытия сервисов ДуДу2, тогда были закрыты Радио.ДуДу2, Офис.ДуДу2 и еще несколько сайтов.
Вчера появилось желание восстановить онлайн радио. Увы движок Радио.ДуДу2 на основе IceCast c собственным стилем был утерян, значит будет обычный IceCast 2.4. Вещание происходит как и раньше из RadioBoss. Слушать можно на главной ДуДу2 http://dudu2.ru Загрузил в плейлист более 2300 треков, несколько дней без повторов можно слушать! Загружены песни известных исполнителей СССР и России. Планирую в будущем добавить возможность предлагать свои треки и устанавливать свое вещание через radioserver.oldnet.su (в прошлом radio.dudu2.ru). Но новый функционал появится еще не скоро, уже второй год планирую.... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Программист в форточках
|
Я попробую через AIMP заюзать, там есть встроенная поддержка интереет-радио.
Последний раз редактировалось tretdm, Вчера в 06:06. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Программист в форточках
|
AIMP 4.60 - работает! В AIMP 3.20 тоже будет работать.
Кстати, в случае с первой станцией (не Радио.ДуДу2) я тупо провел туннель, на которую ведет удаленный M3U-поток, потому что там используется HTTPS с сертификатами от Let's Encrypt. Но, увы, это MPEG-TS, AIMP не очень любит такой формат даже с HTTP-прокси, поэтому заведется разве что на 4.60. Последний раз редактировалось tretdm, Вчера в 06:38. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Программист в форточках
|
Мне интересно, а кроме Кадышевой вообще что-то будет на Радио.ДуДу2?
UPD: а, ну Боярский ещё... В случайном порядке, конечно, проще музыку находить, чем слушать по радио целую дискографию музыканта. Последний раз редактировалось tretdm, Вчера в 14:14. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Олд
|
Цитата:
Я загрузил все содержимое сайта music.dudu2.ru, там еще 40 Гб Пугачевой Добавлено через 30 секунд А ещё ВИА Здравствуй песня Последний раз редактировалось nsfrolov, Вчера в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Посетитель старой закалки
|
В те стародавние времена был момент, когда забыли выключить фонограмму, пугачиха заявила: "как же достало петь для всего этого быдла". Что-то типо подобное!
|
|
|
#9 |
|
Олд
|
Ахаха, хотели вернуться в 2000е - приобщайтесь к продукту эпохи!
Она давала столько прощальных концертов, что когда в 2009 реально вышла на пенсию, никто и не поверил. Это я ещё плохо помню 90е и совсем не застал 80е, когда она из каждого утюга звучала. А включите сейчас Дорожное радио - львиная часть эфира у её многочисленных родственников.
|
|
|
#10 |
|
Олд
|
Если удалить Пугачеву, начнется Кадышева. Да и там ее старын песни с 75 года, она тогда нормальной еще была.
P.S. На будет поискать еще песен для разнообразия Добавлено через 13 минут СПИСОК ИСПОЛНИТЕЛЕЙ: ВИА "ЗДРАВСТВУЙ, ПЕСНЯ" ВИА "Голубые Гитары" ВИА "Самоцветы" ВИА "Верасы" Михаил Боярский Юрий Антонов Надежда Кадышева Лариса Долина Алла Пугачёва Могут попадатся тематические песни и песни из кинофильмов Последний раз редактировалось nsfrolov, Вчера в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
|
|