![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Обсуждение Old-Web Идеи, предложения и публичная критика проекта — конструктив приветствуется. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
|
Без баннеро-ссылко-тизеро-кнопко крутителей не обойтись. Это и есть веб, скажу вам по секрету. Реклама двигатель веба. И деньги на сервера и домены из рекламы идут, но это не самое главное!!! Главное что реклама оповещает о других страницах веба. Кешировать (делать статику) не хочу, все должно работать динамично. От эффективности рекламных материалов зависит немало, если на рекламу не кликают, она должна системой быстро убираться.
Это значит что база данных под большой нагрузкой будет работать, что может положить сайты. Поэтому я решил взять еще один сервер для рекламных скриптов. Так же отдельный сервер был взят для поисковика. Это все еще в разработке. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Администратор
|
время бро, нету его. надо еще вчера создать из говна и палок веб. в будущем займусь, а сейчас надо клепать всего и побольше.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Администратор
|
Давно надо было это сделать, теперь баннеры работают на отдельном сервере и не тормозят сайты.
Надо бы и статистику перевести на отдельный сервер, но это потом, в будущем. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Посетитель старой закалки
|
Заметили, что реклама на сайте теперь есть, и это при условии нахождения через современный браузер, и в разных регионах по-разному работает реклама. Со старыми браузерами сайт работает в прежнем режиме, только надо запасаться терпением, если особо не подготовить
|
|
|
#6 | ||
|
Программист в форточках
|
Цитата:
Сейчас коммерческий веб опасен: куда не глянь на условный Mail.Ru с Яндексом и 4PDA, тебе на всю страницу тычат рекламой, с которым даже uBlock Origin не справится, а личные данные могут содержать даже типичный телефонный разговор или переписки с родственниками. Я процитирую пост из Telegram-канала Veselcraft: Цитата:
Есть, конечно, и исключения из правил, но сбор данных был добровольным. Последний раз редактировалось tretdm, Вчера в 09:49. |
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Олд
|
А я захожу, ведь надо же на что-то жить нашему сайту.
|
|
|
#9 |
|
Администратор
|
Пришлось взять сервера по мощнее для рекламных скриптов и поисковика. Расходы еще больше повысились.
Те кто заходят со смартфонов и хрома будут видеть рекламу Яндекса. Она будет внедрена абсолютно на все сайты old-web.com. А рекламный скрипты будут крутить рекламу сайтов Old-Web. Каталоги хорошо, но ими мало кто пользовался даже в старые времена. Баннеры - это самый популярный способ навигации по старому вебу. Они будут здесь, как и тизеры и ссылки. Это способ доставки информации на сайты. Альтернатива оповещениям. |
|
|
|
|
| ||
|
||