![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#11 |
|
Администратор
|
Удивительно, но мне внезапно захотелось курить, хотя прошло почти 2 месяца с тех пор как бросил. Ломка такая, как на второй день )) Удивительная штука мозг.
Добавлено через 50 секунд Курить конечно же я не собираюсь, уж больно важная была причина бросить. Омоложение )) Последний раз редактировалось eriko, 27.02.2026 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Администратор
|
Странно, курить расхотелось, но хочется выпить. Напоминаю, алкоголь я тоже бросил в один момент вместе с курением.
Эти желания курить и пить то появляются, то исчезают. Главное перетерпеть несколько дней. Не думаю что польностью избавлюсь от желания... придется терпеть. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Администратор
|
Что изменилось после того, как я бросил курить? Я больше не имею возможность успокоиться в стрессовой ситуации. Нет способа сбросить пар. Кукуха иной раз едет так.
Но вот самое главное я все время недоволен. Я больше не могу жить так. Мне нужно больше в этой жизни. Я не могу довольствоваться тем что есть. Вот это изменилось. Добавлено через 2 минуты Раньше тоже жизнь была говно, но хотя бы курить можно было. Последний раз редактировалось eriko, Вчера в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| ||
|
||