![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Игры Запуск, эмуляция и ретро-коллекции — делимся играми, патчами и воспоминаниями. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Вебмастер
|
Я тут увидел рекламу DLSS 5 и просто офигел. Они реально решили генерировать графику в реальном времени в играх через нейросети? WTF?
Вовремя я вернулся в 2000-е. Я конечно не против нейросетей, они даже очень полезны бывают, но генерить графику в играх рандомно через видеокарту? Меру знать надо, что за дичь?! ![]() Добавлено через 8 минут Хотя если нейронка сделает из мультяшной графики современных игр более. реалистичную и киношную... надо посмотреть что из этого выйдет. Может рано паникую.
Я вебмастер, делаю сайты. Мой блог: http://erikoblog.ru. Mail Агент: eriko89@mail.ru || KICQ: 3225525 Последний раз редактировалось eriko, Сегодня в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#2 |
|
cat /dev/ass > /dev/brain
|
Я тебя наверное удивлю, но так работает DLSS. Уже почти лет 10, наверное. Алгоритмы постпроцессинга там очень сильно похожи на нейросетевые. По сути, графен в играх уже давно генерируется. Начали с вывода, теперь займутся контентом.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
dlss конечно так и работает, но то что они показали в dlss 5 - позор. Графика видеоигр и так уже достигла своего пика в той же death stranding 2, всё что требовалось - это сделать 4К разрешение более доступным. И длсс делал это, а то, что будет делать длсс 5, так это менять полностью стиль игры, изначально задуманный разработчиками.
Короче полная хрень
|
![]() |
|
|