![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
cat /dev/ass > /dev/brain
|
Мы в одно время живем, вообще-то. И наши времена были намного сложнее, вот у нас РЕАЛЬНО НЕ БЫЛО ДОСТУПНОЙ РАБОТЫ. Или работа за копейки. А для вас зумеров, работы завались, любой, бери - не хочу.
Но вы не хотите. Добавлено через 54 секунды Когда уборщик получает 80к за полдня работы, еще и не каждый день, то стоит задуматься. Последний раз редактировалось maninabox, Сегодня в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Программист в форточках
|
Цитата:
Учитывая, что я нигде не работал и практически всю жизнь проживаю в деревне, у меня такая вот история. Последний раз редактировалось tretdm, Сегодня в 14:11. |
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
cat /dev/ass > /dev/brain
|
До уровня сеньора нужно пахать лет 10. Именно пахать, почти не спать, не есть, не жить. И то не факт, что получится. Сеньоров обычно назначают, не по способностям, а по выслуге. Мои знакомые программисты почти все ушли в частный бизнес торговать, а кто остался, не все дальше миддла ушли, а прошло уже больше 15 лет практики.
Ну а уборщик живет в своё удовольствие, хорошо спит, есть жизнь. И получает бабки сразу. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Местный
|
сейчас задумался, что может дело как раз в том, что тупым дали право голоса?
Тупые люди были всегда, но раньше не существовало того же интернета, или он был не таким доступным как сейчас. Как писали выше, каждое поколение считает новое деградирующим. Просто есть люди здравомылсящие, а есть тупенькие которые секут всех под одну гребёнку - вот им и дали право высказывать своё мнение на широкую публику. а тут ещё и добавляется то, что дети тоже теперь имеют вес в интернете. В итоге смотря на глупых малолеток у тех, кто повзрослее создаётся ощущение, что все такие. короче хз донёс ли я свою мысль, но надоеюсь что да. Типо дебилов не стало больше, и больше дебилами не стали выставлять детей - просто и те и те теперь могут это показать публике
|
![]() |
|
|