![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
так если знаком с кето, то есть смысл сейчас на него перейти чтоб худеть эффективнее и безопаснее. а потом уже когда будешь в норм весе уже наоборот можно и по обычному питаться, не пережирая. на кето при похудении не сожрутся мышцы. и при 1400 калорий (минималка для взрослого мужика, чтоб из кетозной еды набрать минимально необходимое количество белка и аминокислот) можно худеть безопасно по кило в неделю.
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Олд
Вес репутации: 48
|
Цитата:
Будь ты как 70-лений дед, от кето ты бы ласты склеил. А вот с печенью они тебе правильно сказали, только непонятно, почему удивлись, гепатоз можно вполне вылечить кето, но при этом нужно наблюдаться, чтобы почки не присели. Поэтому ты кето использовал как лечение, а не как средство похудения. А здесь разговор вообще про другое. |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
maninabox, Почему тема с похудением тебя так триггерит? Что-то связанное с этим негативное было в жизни?
|
|
|
#24 |
|
Олд
|
Много идиотов убили свой организм всеми этими диетами. Некоторые померли. Это не с компами возиться и не в старый веб ностальгировать. Здесь ошибка - это смерть, буквально. Особенно для тех, кто использует экстремальные виды диет для получения желаемого результата, который на самом деле является иллюзией.
За годы в этой теме я уяснил три вещи: 1. Похудеть так как хочется - никогда не получится, потому что очень сильно на формирование организма влияет генетика и возраст. Поэтому желание стать фигурой как в юности - самоубийственно. У тебя не получится без использования жесткой химии и кучи операций по удалению тканей и даже некоторых костей. Многие в этом стремлении себя прикончили. 2. Если восстановить здоровое питание и придерживаться его, организм сформируется так, как ему необходимо, в зависимости от физической активности, то бишь привычек, профессии и так далее. И если эта форма, при здоровом организме, будет с пузом, значит так работает организм, ему это необходимо, смирись. Или убивай себя диетами, химией, перегрузками. 3. Сам принцип похудения - это блажь. Потому что организм всегда будет адаптироваться к текущему образу жизни, даже если образ жизни изменился. А диеты в первую очередь ударяют по психическому состоянию и мешают адаптации, если ты себя заставляешь худеть, то скорее всего ты будешь худеть, но параллельно будут появляться болезни. Это всё взаимосвязано. Всегда нужно учитывать возраст, а так же изменения в организме. У тебя уже нет метаболизма как в молодости, ты не можешь сжигать жир просто не кушая. Или кушая что попало и не толстея. У тебя увеличилась масса костей, внутренних органов (к примеру желудок вдвое потяжелел), поэтому в твои 83 кило в этом возрасте будешь выглядеть как полутруп, обтянутый кожей. И, вероятнее всего, ты заработаешь серьезные, и при этом хронические проблемы со здоровьем. Оно тебе нужно? Я пробовал вернуть массу тела из нулевых. Чуть не сдох, мой минимум сейчас - 76 кг, дальше скорее всего анорексия. А в 19 лет моя средняя масса была 60-62. Поэтому меня триггерит любой, кто сам бежит в могилу по собственному желанию. ЗЫ. Все это написано кровью. Здесь не только мой опыт. При этом я не брал в расчет увеличение мышечной массы путем тренировок и постороение тела. Там цифры будут другими и масса тела будет куда больше желаемой, даже с хорошей спортивной фигурой. Последний раз редактировалось maninabox, Вчера в 22:23. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
maninabox, ну за меня можешь быть спокоен, я не собираюсь себя гробить, тому доказательство то, что 2 недели назад я забил тревогу из-за работы кишечника, сбалансировал питание, увеличил немного калорий, делаю зарядку, хожу 5-10 тысяч шагов в день, каждый день. Я отслеживаю свое состояние, потребляемые продукты и изменения веса. Моей ошибкой была спешка, я слишком сильно снизил калории, но вовремя себя одернул. Теперь я не спешу, а организм должен подстроиться, я не собираюсь набирать вес, только снижать. НО! В разумных пределах, если это 90-95 кг., то ОК. Мне главное перестать выглядеть жирным, одеваться в то, что хочется, а не то, что налезет.
|
|
|
#26 |
|
Олд
|
Если это твоя цель - тогда она достижима. Но только с физнагрузками. Без качалочки, даже домашней, и без упражнений на мышцы пресса, такого эффекта ты не добьешься. Нужно перераспределить мышечную и жировую ткани в пропорциях, вытянуть кожу с живота в грудь и плечи, а это достигается только увеличением объема соответствующих мышц.
Иначе будешь продолжать ходить с пузом. И с накаченной жопой - именно это в первую очередь тренирует ходьба. |
|
|
|
|