Главная Мультфильмы Видео Чат Telegram Wareznik Scripter Flash игры
Old Web Старый веб
. Добро пожаловать на old-web.com!
Новое Новости Журнал Форум Продукты Дизайн Гостевая  
Вернуться   Форум о старом интернете > Другое, прочее, остальное... > Флейм/Курилка
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд.

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 19:42   #21
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от eriko Посмотреть сообщение
Я тоже на кето перейду после похудения. На счет остального, не учитывается время. Медленное худение безопасно.
так если знаком с кето, то есть смысл сейчас на него перейти чтоб худеть эффективнее и безопаснее. а потом уже когда будешь в норм весе уже наоборот можно и по обычному питаться, не пережирая. на кето при похудении не сожрутся мышцы. и при 1400 калорий (минималка для взрослого мужика, чтоб из кетозной еды набрать минимально необходимое количество белка и аминокислот) можно худеть безопасно по кило в неделю.
Mik Foxi вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 20:46   #22
Олд

Вес репутации: 48

Цитата:
Сообщение от Mik Foxi Посмотреть сообщение
я на строгом кето был около года был, все анализа изначально были "все плохо, ты как 70 летний дед который явно скоро умрет" стали выглядеть "моложе" чем мои реальные 40 лет. ожирение печени кстати прошло, гепатоза не стало, узистка в шоке была. холестериновые, почесные и печеночные все показатели из "все плохо" пришли к "все вполне хорошо, как будто молодой".
Это значит только одно - тебе неправильно ставили диагнозы. Ты был куда здоровее.
Будь ты как 70-лений дед, от кето ты бы ласты склеил. А вот с печенью они тебе правильно сказали, только непонятно, почему удивлись, гепатоз можно вполне вылечить кето, но при этом нужно наблюдаться, чтобы почки не присели.
Поэтому ты кето использовал как лечение, а не как средство похудения. А здесь разговор вообще про другое.
maninabox вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 20:58   #23
Администратор

Вес репутации: 100

maninabox, Почему тема с похудением тебя так триггерит? Что-то связанное с этим негативное было в жизни?
Старый Вчера, 22:11   #24
Олд

Цитата:
Почему тема с похудением тебя так триггерит?
Много идиотов убили свой организм всеми этими диетами. Некоторые померли. Это не с компами возиться и не в старый веб ностальгировать. Здесь ошибка - это смерть, буквально. Особенно для тех, кто использует экстремальные виды диет для получения желаемого результата, который на самом деле является иллюзией.

За годы в этой теме я уяснил три вещи:
1. Похудеть так как хочется - никогда не получится, потому что очень сильно на формирование организма влияет генетика и возраст. Поэтому желание стать фигурой как в юности - самоубийственно. У тебя не получится без использования жесткой химии и кучи операций по удалению тканей и даже некоторых костей. Многие в этом стремлении себя прикончили.
2. Если восстановить здоровое питание и придерживаться его, организм сформируется так, как ему необходимо, в зависимости от физической активности, то бишь привычек, профессии и так далее. И если эта форма, при здоровом организме, будет с пузом, значит так работает организм, ему это необходимо, смирись. Или убивай себя диетами, химией, перегрузками.
3. Сам принцип похудения - это блажь. Потому что организм всегда будет адаптироваться к текущему образу жизни, даже если образ жизни изменился. А диеты в первую очередь ударяют по психическому состоянию и мешают адаптации, если ты себя заставляешь худеть, то скорее всего ты будешь худеть, но параллельно будут появляться болезни. Это всё взаимосвязано.

Всегда нужно учитывать возраст, а так же изменения в организме. У тебя уже нет метаболизма как в молодости, ты не можешь сжигать жир просто не кушая. Или кушая что попало и не толстея. У тебя увеличилась масса костей, внутренних органов (к примеру желудок вдвое потяжелел), поэтому в твои 83 кило в этом возрасте будешь выглядеть как полутруп, обтянутый кожей. И, вероятнее всего, ты заработаешь серьезные, и при этом хронические проблемы со здоровьем. Оно тебе нужно?
Я пробовал вернуть массу тела из нулевых. Чуть не сдох, мой минимум сейчас - 76 кг, дальше скорее всего анорексия. А в 19 лет моя средняя масса была 60-62.

Поэтому меня триггерит любой, кто сам бежит в могилу по собственному желанию.

ЗЫ. Все это написано кровью. Здесь не только мой опыт.
При этом я не брал в расчет увеличение мышечной массы путем тренировок и постороение тела. Там цифры будут другими и масса тела будет куда больше желаемой, даже с хорошей спортивной фигурой.

Последний раз редактировалось maninabox, Вчера в 22:23.
Старый Вчера, 22:29   #25
Администратор

Вес репутации: 100

maninabox, ну за меня можешь быть спокоен, я не собираюсь себя гробить, тому доказательство то, что 2 недели назад я забил тревогу из-за работы кишечника, сбалансировал питание, увеличил немного калорий, делаю зарядку, хожу 5-10 тысяч шагов в день, каждый день. Я отслеживаю свое состояние, потребляемые продукты и изменения веса. Моей ошибкой была спешка, я слишком сильно снизил калории, но вовремя себя одернул. Теперь я не спешу, а организм должен подстроиться, я не собираюсь набирать вес, только снижать. НО! В разумных пределах, если это 90-95 кг., то ОК. Мне главное перестать выглядеть жирным, одеваться в то, что хочется, а не то, что налезет.
Старый Вчера, 22:39   #26
Олд

Цитата:
Мне главное перестать выглядеть жирным
Если это твоя цель - тогда она достижима. Но только с физнагрузками. Без качалочки, даже домашней, и без упражнений на мышцы пресса, такого эффекта ты не добьешься. Нужно перераспределить мышечную и жировую ткани в пропорциях, вытянуть кожу с живота в грудь и плечи, а это достигается только увеличением объема соответствующих мышц.
Иначе будешь продолжать ходить с пузом. И с накаченной жопой - именно это в первую очередь тренирует ходьба.
Ответ