Главная Мультфильмы Видео Чат Telegram Wareznik Scripter Flash игры
Old Web Старый веб
. Добро пожаловать на old-web.com!
Новое Новости Журнал Форум Продукты Дизайн Гостевая  
Вернуться   Форум о старом интернете > Другое, прочее, остальное... > Флейм/Курилка
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд.

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 23:20   #1
Вебмастер

По умолчанию Почему мы дорожим старьем

А почему конкретно ты/вы дорожишь(-те) старьем?

Мои мысли на этот счет таковы. Эффект первого опыта, ничто не затмит. Может именно это и есть ностальгия. Первый поцелуй, первая драка, первый игра, первый фильм, первая книга...

И тут же надо сказать, то, что для меня может быть дорогим, для вас будет мусором, и тоже наоборот. Вы можете иметь у себя в сердце хорошую память о неких вещах, которые мне безразличны. Даже если мы с вами выросли в ту же эпоху и жили по соседству. Увы, ностальгия не соединяет нас, это хреновая тематика для создания сообщества, пора признать это.

Но все равно интересно каким старьем вы дорожите?

Мне нравится Windows XP, нравится HTML 4 и всякие программки для создания web-страниц и графики для web. Я обожаю передачи MTV середины 2000-х, обожаю мультики от компании Fox, люблю фильмы про кунфу, обожаю выпуклые ЭЛТ-мониторы и компьютерную периферию от фирмы Genius, в детстве мечтал жить в Vice City, но после выхода San Andreas по сей день это моя любимая игра, люблю крутить пальцем шарик под мышкой, люблю звуки флоппи-дисковода, обожаю звук крутящегося CD/DVD, запах книг... пожалуй на этом хватит, полный список слишком огромный.

Что мне дал взамен современный мир? НИ *У Я...
eriko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ