![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Прочее Всё, что не влезло в другие разделы — бросаешь тему сюда, модераторы перенесут при необходимости. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
Знаете, что первым делом я сделал, когда ко мне в руки попала камера? Я записал себя за столом, в роли ведущего музыкального шоу. Объявлял, какой будет следующий клип и потом снимал телевизор, на котором через видео кассету ставил клипы.
Старое молодежное ТВ это и есть прообраз современного видео-блогинга. Один чел перед камерой, кривляется, пытается шутить, вставляет какие-то чужие видео и комментирует. И вот я постепенно возвращаю себе то телевидение. 1 этап) скачать старые эфиры телеканалов 2 этап) сделать расписание передач и пускать в эфир 3 этап) смотреть этот симулятор старого телевидения У меня сейчас это все сделано. Смотрю через инет свое ТВ через IP TV. Сейчас у меня есть: 1) ОРТ 2) РТР 3) НТВ 4) СТС 5) ТНТ 6) РЕН ТВ 7) ДТВ 8) ТВ-6 9) 2x2 10) Муз ТВ 11) MTV Россия 12) Боец Следующий этап, я бы хотел делать свои передачи в стиле старого ТВ и пускать в эфир на своем собственном IP TV канале. Во как, ну это конечно не ближайшие планы, а просто желание.
|
|