Главная Мультфильмы Видео Чат Telegram Wareznik Scripter Flash игры
Old Web Старый веб
. Добро пожаловать на old-web.com!
Новое Новости Журнал Форум Продукты Дизайн Гостевая  
Вернуться   Форум о старом интернете > Другое, прочее, остальное... > Обсуждение Old-Web
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Обсуждение Old-Web Идеи, предложения и публичная критика проекта — конструктив приветствуется.

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 23:43   #1
Администратор

Вес репутации: 20
По умолчанию Где на old-web использовался ИИ

Блять бесит что существует МИФ, якобы сайт сделан нейросетью. Когда я писал HTML и CSS, разрезал слайсы для сайта в Photoshop, многие из сообщества еще даже не родились.

Ну я не ебу за программирование, у меня двойка по математике, я всегда делал примитивные скрипты и движки готовые использовал. И это блять хватало раньше, чтобы заебашить лям рублей в месяц на сайтах, раскрутить сайт на сотни тысяч посетителей.

Сейчас блять дохуя все программерами стали. Ну и поебать, мне похуй на ваши скилы. Я пилю контент, который выводится как HTML страничка и не ебет меня какой код ее генерит.

ИИ использовался для создания http://templates.old-web.com, капчи на http://chat.old-web.com и RSS ленты форума на главной.

Что взломали? Дырявый скрипт гостевухи из 2008, и теперь блять говорят что оно было сделано нейросетью. Хотя блять там копирайты всегда стояли, слепым надо быть, чтобы не заметить.

Что я думаю? После вставки капчи на чате, что-то я больше не видел ботов там. То есть ИИ все таки не так плох.

Что касается использования старых технологий. Это блять старый веб, даже код ИИ для вышеназванных проектов был написан для старых версий PHP. Это правильно, аутентично. Кто хочет использовать последние версии Apache, PHP и MySQL, флаг в руки, ну блять делайте, нахуя мне указываете?

Последний раз редактировалось eriko, Сегодня в 01:05.
eriko на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 00:19   #2
Олд

Вес репутации: 66

Цитата:
Сообщение от eriko Посмотреть сообщение
После вставки капчи на чате, что-то я больше не видел ботов там. То есть ИИ все таки не так плох.
Тут не в ИИ дело, просто чат никому нахер не нужен. Спамить его бесполезно, не даст нужный эффект.
Цитата:
Сообщение от eriko Посмотреть сообщение
Что касается использования старых технологий. Это блять старый веб, даже код ИИ для вышеназванных проектов был написан для старых версий PHP. Это правильно, аутентично. Кто хочет использовать последние версии Apache, PHP и MySQL, флаг в руки, ну блять делайте, нахуя мне указываете?
А кто тебе что указывает? Просто мысли вслух. Твоё дело, как он будет выглядеть, ведь ты же автор. Но чтобы твои скрипты из прошлого адекватно работали в интернете, нужно чтобы весь интернет откатился в те времена, даже технологически. Без этого ты просто будешь тратить кучу энергии на создание скриптов посредством старых технологий, а на выходе вся твоя работа будет обосрана мимо проходящим школьником. Жаль будет впустую потраченного времени и сил.
maninabox на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 01:07   #3
Администратор

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от maninabox Посмотреть сообщение
Тут не в ИИ дело, просто чат никому нахер не нужен. Спамить его бесполезно, не даст нужный эффект.

А кто тебе что указывает? Просто мысли вслух. Твоё дело, как он будет выглядеть, ведь ты же автор. Но чтобы твои скрипты из прошлого адекватно работали в интернете, нужно чтобы весь интернет откатился в те времена, даже технологически. Без этого ты просто будешь тратить кучу энергии на создание скриптов посредством старых технологий, а на выходе вся твоя работа будет обосрана мимо проходящим школьником. Жаль будет впустую потраченного времени и сил.
Мысли здравые, но такой подход это мое личное предпочтение. Я обожаю старый подход к созданию сайтов. Знаю что старые технологии веба убогие в плане безопасности и стабильности, но я люблю их.
Ответ