Главная Мультфильмы Видео Чат Telegram Wareznik Scripter Flash игры
Old Web Старый веб
. Добро пожаловать на old-web.com!
Новое Новости Журнал Форум Продукты Дизайн Гостевая  
Вернуться   Форум о старом интернете > Сайты > Обсуждение сайтов
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Обсуждение сайтов Наши находки, ссылки и обзоры сайтов: выкладывайте редкие странички, полезные каталоги и странные сокровища.

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2026, 20:26   #11
cat /dev/ass > /dev/brain

Цитата:
Сообщение от eversiege Посмотреть сообщение
Когда найдёшь способ обойти DMCA законы, напиши на questions@myslivets.com, с радостью ответим
Элементарно.
Располагаешь сервера в РФ. В РФ суды клали хер на исполнение закона об авторских правах зарубежных стран. Главное, чтобы этот софт не продавался, то есть у сайта не было коммерческой выгоды при распространении.
Профит!
maninabox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2026, 14:31   #12
Пользователь

Цитата:
Сообщение от maninabox Посмотреть сообщение
Элементарно.
Располагаешь сервера в РФ. В РФ суды клали хер на исполнение закона об авторских правах зарубежных стран. Главное, чтобы этот софт не продавался, то есть у сайта не было коммерческой выгоды при распространении.
Профит!
В том и дело что у нас сайт предоставляет возможность продавать софт — опять же, это сайт - справочник, и то что там предоставляется, это больше архив, можно так сказать
eversiege вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2026, 23:23   #13
Новичок

Радость Привет, мир :3

Привет народ, разработчик лунастора теперь здесь
Царь Всея Печенья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2026, 14:12   #14
Олд

Сайт интересный, но у меня без "сервисов на три буквы" бесконечно грузится и не открывается. и демо софт, тем более старый практически бесполезен, купить не получится лицензию. так что лучше с кряками выкладывать или репаки (но это пиратство)
Если мне нужен какой то платный софт, я иду на сайт который раньше был Torrents.ru

Последний раз редактировалось nsfrolov, 27.05.2026 в 14:17.
nsfrolov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2026, 21:33   #15
Пользователь

Цитата:
Сообщение от nsfrolov Посмотреть сообщение
Сайт интересный, но у меня без "сервисов на три буквы" бесконечно грузится и не открывается. и демо софт, тем более старый практически бесполезен, купить не получится лицензию. так что лучше с кряками выкладывать или репаки (но это пиратство)
Если мне нужен какой то платный софт, я иду на сайт который раньше был Torrents.ru
Над РФ подумаем, с ним очень тяжело из-за Cloudflare, попробую намудрить с командой на кофейной гуще и посмотрим, сможем мы пустить его. Пока что проблема как раз таки в детекте СНГ пользователей, а после этого есть вторая проблема, как всё таки перенаправить людей на ру-домен, который будет работать. Ещё вопрос в DDoS защите, как защищать сайт от школяры. На OVK (где я являюсь админом) мы перешли на GrayWeb, но тот ведёт себя отвратительно

Насчёт демо/платного софта, не думаю что политика изменится, тут не меня спрашивать. Но по секрету скажу что в некоторых софтах есть ключи/кряки внутри (но я этого не говорил и не могу говорить поэтому :shhh: )
Старый 30.05.2026, 13:55   #16
Местный

давненько я на форум не заходил, а тут такой подгон. это очень круто
Может поставить хрюшу себе на дуалбут... жаль что для основной оси у меня слишком "не-ретро" железо

хотя демки это странновато да, но понятно что разработчики не хотят рисковать

Последний раз редактировалось sk0tch, 30.05.2026 в 13:57. Причина: демо
sk0tch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2026, 15:31   #17
Пользователь

Цитата:
Сообщение от sk0tch Посмотреть сообщение
давненько я на форум не заходил, а тут такой подгон. это очень круто
Может поставить хрюшу себе на дуалбут... жаль что для основной оси у меня слишком "не-ретро" железо

хотя демки это странновато да, но понятно что разработчики не хотят рисковать
У нас в идеях (если разовьёмся достаточно) перейти на тему Windows Vista/7. Но пока что не спешим, этот проект ещё шлифовать и шлифовать...

(не)Весёлый факт! Только у одного члена нашей команды есть машина на Windows XP, все остальные работают на виртуалках, но мы особо справляемся (спасибо огромное тестировщикам!), и даже на реальной машине выглядит очень неплохо
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2026-05-31_14-30-32.jpg
Просмотров: 5
Размер:	194.4 Кб
ID:	813  
Старый 31.05.2026, 15:43   #18
Пользователь

Хотел ещё добавить кое-что: помимо этого я стал получать сообщения, что в форуме, что помимо его, что я с командой оказывается бабло рублю на lunastore

Мужики, вы бы видели мой счёт за эти сервера...

Уверяю вас, мы тратим больше на разработку сайта, а получаем донатами, и то не всегда. До сих пор рады что senko.digital решили нас поддержать и выдать нам сервера под нужды в обмен на небольшой пиар (особо почему мы и не можем переехать на русские/беларуские сервера) и приходится нам придумывать велосипеды с качелями.

Я не буду тут выписывать свою политику насчёт того, что происходит в мире, вы и так знаете и без меня, и я не думаю что стоит объяснять почему мы не можем взять тот же условный ру-домен (спойлер: я буквально в Германии)

Но в тоже время я очень сильно благодарю Вас за предложения насчёт демок и платных приложений, которые (очередной спойлер) даже не идут в копилку к нам, а напрямую оригинальным авторам. Ещё раз повторюсь, это справочник приложений.
Старый 31.05.2026, 21:46   #19
Местный

Я поставил хрюшу! правда, я не уверен что всё сделал правильно и у меня сохранился дуалбут, и пока не проверял. Но не велика потеря даже если я снёс свой основной линукс, выживание на хрюше будет забавным.

Есть правда нюанс. Железо у меня совсем не ретро, и под видяюху (рх580 2048 sp) попросту нет драйверов. Вродеее как это каким-то образом обходится, но если у вас есть советы, то пожалуйста!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от eversiege Посмотреть сообщение
У нас в идеях (если разовьёмся достаточно) перейти на тему Windows Vista/7. Но пока что не спешим, этот проект ещё шлифовать и шлифовать...

(не)Весёлый факт! Только у одного члена нашей команды есть машина на Windows XP, все остальные работают на виртуалках, но мы особо справляемся (спасибо огромное тестировщикам!), и даже на реальной машине выглядит очень неплохо
я думаю xp тема всё ещё повеселее, а на семёрке ещё полно обычного современного софта

Последний раз редактировалось sk0tch, 31.05.2026 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
sk0tch вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 00:19   #20
Вебмастер

В 2000-х годах несмотря на выход Vista/7 и поддержки Windows 98/ME/2000, весь мир пользовался XP!!! XP очень сейчас недооценен, все лезут в DOS и 7, а ведь XP рулил целое десятилетие!