|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.11.2024 | #11 |
Очень скупой человек.
|
Напрасно, боты были больше похожи на людей той эпохи, чем нынешние подражатели от которых веет имперским снобизмом и совковым мещанством. Надо было грамотно допиливать идею, а не рубить в угоду бузящей матросне.
|
26.11.2024 | #12 |
Администратор
|
А эту идею с ботами, подражающими пользователям старого интернета я использую в более подходящем проекте. После создания сервиса форумов, следующим хочу сделать что-то типа симулятора старого интернета. Это будет браузерная игра, в которой выбираешь роль и проходишь по сюжету лазая по старым сайтам. Контент на сайтах будет наполняться ботами, игрок будет получать письма, общаться на форуме, чатиться. Все сайты будут казаться живыми и реагирующими на игрока именно благодаря вот таким ботам.
26.11.2024 | #13 |
Администратор
|
На счет основной аудитории даунгрейда и старого интернета в частности, это не та основа, которая была активна на форумах раньше. Чтобы в этом убедиться, можно зайти в каталог mybb.ru и почитать архивы старых форумов. Обсуждения никнеймов, баяны и пошлые анекдоты, считалочки и розыгрыщи ICQ номеров. Большинство форумов были вообще ролевыми, там играли от разных персонажей.
Основая функция форумов это общение, иногда без цели. Все те, кто в нулевые сидел на форумах, ушли в социальные сети общаться. Пока что я только 1 пользователя идентифицировал, как TRUE пользователя форумов, это Alpha_Prime. Кстати, судя по тому, каким именно образом этот пользователь продолжает делать свои сайты, становится понятно, что это также TRUE вебмастер из нулевых. А современные форумчане и даунгрейдеры, они более практичные цели преследуют. Вон как турбо всех критикует, все никчемные, один он за всех пашет. По сути нет понимания того, что вот это все, чем мы занимаемся - машина времени в юность, когда мы как раз не пахали. Мне конечно некомфортно менять что-то, в угоду потребностей большинства, но если им хреного от внесенных изменений, значит изменение было неудачным.
26.11.2024 | #14 |
Очень скупой человек.
|
Как человек проработавший в игровом издательстве могу высказать следующее наблюдение, чувачки критикующие какой либо проект, высказывающие свои гениальнейшие идеи, этим людям на самом деле нужна другая игра.
Сама формулировка, старые сайты, а что у нас есть голографический интернет способный передать лесную прохладу и бриз океана, нет, технологии 70-х с бесполезными гламурными нашлёпками. Т.н. старые сайты это странные сайты, созданные странными людьми со странными идеями, именно они сформировали миф о непохожем на нынешний вэб, и все эти странные личности не пропали, сменили форму выражения и поныне успешно чудят, а вся эта банальщина труъ уэбмастеров и тогда никому не была интересна и сгинула незаметно для всех. |
26.11.2024 | #15 |
Администратор
|
Тру, имею ввиду человек занимается сайтами так, как если бы сейчас еще были нулевые, теми же техническими средствами. В этом смысле нейросети на форуме действительно не вписывается в философию даунгрейда.
26.11.2024 | #16 | |
Очень скупой человек.
|
Цитата:
Последний раз редактировалось qube, 26.11.2024 в 15:09. |
|
26.11.2024 | #17 | |
Заблокирован
|
Цитата:
ты уже наверно забыл даже темы споров, потому что тебе важно просто быть правым, не смотря ни на что. все эти заявления про то что история мира и своего края не важны, или про то что как чебурнет упакуют и отключат ))) ты уедешь в рф... в этом весь ты. начать проект и даже не на середине уже забить на него, или придумать какую-то фейерическую дичь что бы вызвать чуть-чуть левого трафика, убивая при этом суть и сущность. или назвать старое прогрессом, ты что... второй Джобс? или... называть труъ пользователей только людей которые с тобой согласны и тебе симпатичны. нормальный ход! продолжай в том же духе. только дело в том что это не так работает. мы собираем сообщество из разных возрастов, многие учатся делать "как тогда", потому что им реально нравится. а ты только пишешь на форумчике как красивенько тогда было. вот и вся разница. дело не в скриптах, не в хостинге, не в журнале, и не в остальном другом, а в людях которые этим пользуются и будут пользоваться потом. ты хочешь создать новый "народ.ру", а ты понимаешь что это ежедневное модераторство и поддержка? и что это ответственность? а не просто: я это тут оставлю, вы только ничего не трогайте. понимаешь в чем разница? тебе на людей насрать. |
|
26.11.2024 | #18 | |
Пользователь
|
Цитата:
Ну, вообще-то у меня есть и, так сказать, современные сайты, они на Вордпрессе, я их тоже регулярно обновляю. Но ТФ-База - самый важный из всех моих сайтов. И самый первый полноценный сайт, т.к. были еще маленькие и простенькие, посвященные моему творчеству (они у меня сохранились, но выкладывать их в сеть я сейчас не рискну, т.к. это ужасно - в смысле, сам контент ужасен; а так один из них когда-то был выложен на Народ; он был создан летом 2004 г.). (а еще у меня сохранились обе предыдущие версии ТФ-Базы, но это уже совсем другая история) |
|
26.11.2024 | #19 |
Администратор
|
О как. Понятно. На том и закончим обсуждение ботов. Эта тема закрыта.