|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.12.2024 | #11 |
Администратор
|
Ты опять не слышишь что я говорю. Почта работает? Работает. Я настроил ее сам? да. Так же я начал говорить что нарочно усложняют процесс отправки. Вот это то тебя и тригернуло и ты начал защищать свою матрицу.
Заметь ты пишешь: А где я их защищаю? А потом сразу: А если в чём-то не разбираешься хорошо, то не надо на каждом шагу утверждать, что это потому что "властьимущие" запретили. По сути вижу не желание понять и атака для защиты власть имущих. Нам этом тема закрыта. Каждый при своем пусть остается.
11.12.2024 | #12 | ||
автор Web1.0 Hosting
|
Так в чём тогда проблема, что ты пишешь, что твой IP попал в какие-то списки? Ты заплатил денег? Тогда почему отверждаешь, это почтовая мафия? Это обычный развод на деньги, коих в интернете море.
Цитата:
Цитата:
А триггернуло, потому что у тебя чуть ли не в каждом посту сквозит этими "американцами и властьимущими", и ты их приписываешь везде, где не знаешь как что-то устроено технически и почему к такому решению пришли специалисты.
11.12.2024 | #13 |
Новичок
|
ой че та происходит
|
11.12.2024 | #14 |
Администратор
|
Это не простой развод на деньги. Еще раз, эти списки реально учитываются. И я сталкивался уже в прошлом году, когда почта не доходила на mail.ru только из-за этого списка. Этих списков не 1 и ни 2. Многие компании их составляют и их бизнес модель состоит в том, чтобы удалять IP из этого списка за деньги. IP заносят как удаляют из списка без оснований, тупо за деньги, просто денежку так зарабатывают.
Если связи с власть имущими не видно, покажу еще раз. Почтовые сервисы как Gmail, Mail.ru и прочие монополисты учитывают эти списки. Создавая тем самым условия, чтобы люди платили этим компаниям со списками. А если все равно не понятно, то зачем дальше эту тему развивать. Еще раз, все у кого есть надо мной и тобой власть, я считаю их угрозой. Почему тоже обрисовать? Если даже это нуждается в объяснении, то у меня больше нет для тебя слов.
11.12.2024 | #15 | |
автор Web1.0 Hosting
|
Цитата:
А "чистых" IP сейчас фактически нет (я про IPv4). Так что можно им не платить и всё же иметь возможность доставлять почту на гугл, яндекс, мэил.
|