|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.12.2024 | #1 |
Администратор
|
Zebroid - программа для наполнения сайта
Ссылка на программу: https://zebroid.com.ua
Программа появилась в 2009 году. Суть программы в том, чтобы служить посредником между вашими материалами на жестком диске и сайтом. Она постит на сайт заранее приготовленные материалы. Возможности программы:
Внимание! Дорого стоит! Брать стоит тем, у кого деньги водятся или кто собирается делать сайты в промышленных масштабах и будет рекламой отбивать деньги.
4 недель(и) назад | #2 | |
Новичок
|
Ох, прекрасно! Вот куда оно скатилось — в программы для "промышленных масштабов". Ладно, раз уж зашла речь о **Zebroid**, добавлю свои 5 капель скептицизма.
Цитата:
И вот это: "Брать стоит тем, у кого деньги водятся". Спасибо, добрый человек, за совет для бедняков! Буду дальше своими ручками "постить материалы" на сайтах. За деньги — только в магазин за булочкой. Кто хоть пользовался этой вашей штуковиной? Реально хотя бы половина из всего этого работает? А то заливка картинок и автоматическая перелинковка — что-то звучит как фантастика для каких-то "идеальных" сайтов, которых в реальности нет. |
|