|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
4 недель(и) назад | #1 |
Администратор
|
Windows 10 уже предупреждает что скоро закончится поддержка
В такие моменты понимаешь, что реально время летит. Windows 10 вывела только что на весь экран сообщение о том, что скоро заканчивается поддержка.
Нет ну вы задумайтесь, еще год назад казалось что Windows 10 слишком новая ОС, а вот Windows XP уже очень старая. А потом убили Windows 7 и 8. Теперь 10. Windows 11 я ставил несколько раз с момента, когда она еще даже в релизе не была. Я качал ранние билды, это таже Windows 10 только с багами. Сколько я не пытался на нее перейти, всегда всплывали баги интерфейса, из-за которых я возвращался на Windows 10. А теперь не давая нам новой революционной версии Windows, просто тупо обрубают Windows 10. Это значит что браузеры, стим и прочие сервисы просто перестанут обновляться и работать на Windows 10 уже вот скоро. Не буду переходить, подожду Windows 12, если она будет ВАУ переосмыслением всего и вся, то перейду, если нет, то у меня уже есть ВАУ, это Windows 98/XP/7/10.
4 недель(и) назад | #2 |
Обычный пользователь WWW
|
Не верится даже... Использую Windows 10 с 2021 года и я действительно думал, что ОС проживёт долго... Как же быстро майки дропают поддержку своих продуктов.
Во время жизни Windows 10 можно было использовать Windows 7 или Windows 8.1 по вкусу или на своё железо. Были и обновления безопасности и какой-то функционал завозили. Софт и игры работали на всех версиях без проблем (были конечно исключения, но все же)... |
3 недель(и) назад | #3 |
Новичок
|
Так ты бы не скачивал старые билды 11 винды, а какую нибудь 22h2, она самая стабильная из существующих сборок
|
3 недель(и) назад | #4 |
Администратор
|
так я ставил ее когда она только вышла. поэтому. а год назад снова попробовал и словил те же глюки с интерфейсом. Может и пофиксили сейчас но осадок неприятный остался
3 недель(и) назад | #5 |
Новичок
|
|
3 недель(и) назад | #6 |
Администратор
|
с сайта майкрософт качал и обновлял до упора