![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Новый контент на сайтах Короткие анонсы и апдейты проектов участников — быстро и по делу, для тех, кто хочет следить за новинками. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#51 |
|
Посетитель
Вес репутации: 28
|
Это всё с Avito, к тому же решил запасы делать, помимо коллекции. И да, я жду ещё версию со слабым процом Intel Celeron M 560 и родной виндой XP Professional SP3 - Acer Extensa 5220, ибо настолько запали в душу эти классные Acer!!!
|
|
|
#52 |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
Кстати в будущем верну tube, но уже на старомодном движке будет, чтобы не старых браузерах тоже работал. Максимальное поддерживаемое разрешение будет 480p, максимальная длительность видео 30 минут. Руки не скоро у меня до этого проекта дойдут, но сделаем.
|
|
|
#53 | |||
|
Посетитель
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Добавлено через 5 часов 22 минуты Цитата:
Добавлено через 34 минуты Кстати, неплохо было бы возродить Tube.Old-Web.com именно со старым движком, если возможно будет, хотелось бы рассказать об Acer TravelMate 5720, Acer Extensa 5620, диковинный китайский ноутбук на Windows CE 5.0 и тому подобное, то есть дорассказать то, что не вошло в Old-Bazar. А ноутбук получу примерно в среду, и на этом охота на старые ноутбуки и нетбуки окончена раз и навсегда. А начал охоту ещё раз из-за вдохновления к Old-Web в связи с тогдашним закрытием, поскольку у danil (ныне снова eriko) как раз именно Acer TravelMate 5720, правда другой модификации, я вот тоже подумал и решил - а почему же не заказать и его тоже? И началось!!!
Слава старому вебу! Последний раз редактировалось bazarzxc, 15.09.2025 в 20:52. Причина: От нетбука зелёного цвета я отказался, продаван тянул, получу Extensa и всё |
|||
|
|
|
|
|
#54 |
|
Знающий время
Вес репутации: 0
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Посетитель
|
Оказывается, завтра приедет Acer Extensa 5220 на Celeron M 560 и родной виндой XP первым на этой недели
|
|
|
#56 |
|
Фоксбой
|
Я планировал сделать подобный проект, тоже на старом движке, с использованием FLV, Flash... Впринципе, у меня концепты и вдохновение есть, так что его реализация вполне возможна и сегодня
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Посетитель
|
Цитата:
Во избежание нарушения вёрстки сайта и чтобы не искать код для миниатюры - ссылка на фото http://photo.old-web.com/displayimage.php?pos=-58 чтобы могли заценить Acer Extensa 5220. В ближащем будущем надо будет записать Recovery Добавлено через 5 минут http://photo.old-web.com/displayimage.php?pos=-59 первый запуск Добавлено через 1 минуту Пишу с него, кстати!!!
Слава старому вебу! Последний раз редактировалось bazarzxc, 16.09.2025 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Новичок
|
Я советаю для комфортного использования Windows XP - не только как игрушку!
Чтобы как повседневный компьютер использовать. Смотреть видео в браузере и все сайты использовать; нужно минимум четыре гигабайта оперативной памяти (RAM)! При меньшем количестве, браузер Supermium, будет работать с ошибкой, просто вешать компьютер в BSOD! Купить Pentium IV (б/у). Все другие версии ОС (как некоторое время назад, распространял один умелец на самодельном драйвере для современных компьютеров) включая сборки - не годятся. Ставьте оригинальную. Найти можно на Archive.org. Последний раз редактировалось luzga, 17.09.2025 в 07:14. |
|
|
|
|