Логотип Old-Web.com .old-web

Вернуться   Форум о старом интернете > Продвижение сайтов > Наполнение сайтов
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2024   #11
Commutator
Новичок

>>>Возможно ли одному создавать и наполнять сотни сайтов

- Создавать возможно. Наполнить трудно. Потом серьезно пополнять, изменять - нельзя. AI как помощник для создания Сайтов Для Людей пока слабоват.

P.S. Говорим о случае без серьезного инвестирования денег в процесс, тратим только своё время и силы.
Commutator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2024   #12
danil
Администратор

Цитата:
Сообщение от Commutator Посмотреть сообщение
>>>Возможно ли одному создавать и наполнять сотни сайтов

- Создавать возможно. Наполнить трудно. Потом серьезно пополнять, изменять - нельзя. AI как помощник для создания Сайтов Для Людей пока слабоват.

P.S. Говорим о случае без серьезного инвестирования денег в процесс, тратим только своё время и силы.
Когда нейросети начнут генерить приличный текст и картинки, чтобы 90% не заметили подвоха, то можно будет целый интернет нагенерить )) Сейчас есть зачатки нейросетей, которые по запросу создают целый сайт с уникальным дизайном и даже изображениями, но тоже не дотягивают по качеству.

Нас ждут инструменты создающие не то что сайты, а целый фильмы блокбастеры, которые реально интересно будет смотреть. Ждем, ждем...
Старый 08.09.2024   #13
Alpha_Prime
Пользователь

Отправить сообщение для Alpha_Prime с помощью ICQ Отправить сообщение для Alpha_Prime с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от danil Посмотреть сообщение
Когда нейросети начнут генерить приличный текст и картинки, чтобы 90% не заметили подвоха, то можно будет целый интернет нагенерить )) Сейчас есть зачатки нейросетей, которые по запросу создают целый сайт с уникальным дизайном и даже изображениями, но тоже не дотягивают по качеству.
Сейчас как раз делаю сайт, где часть контента сгенерирована нейросетями А именно - изображения. Использую Кандинского и Шедеврум; возможно, где-то буду использовать Midjourney, но у меня только бесплатная версия, там доступно всего 25 генераций.

(сайт посвящен моим собственным вселенным Рисую я плохо, поэтому решила использовать нейросети)
Alpha_Prime вне форума   Ответить с цитированием
Ответ