|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.07.2024 | #1 |
Создатель нового Веба
|
Почтовые клиенты
Всем здрасссььь!
Раз подняли тему про браузеры, то нельзя не отметить еще одну важную в интернет-общении программу - почтовый клиент. Тут вы можете написать какие е-mail клиенты вы пользуете(если не пользуете веб-интерфейс почты) Лично я уже довольно давно юзаю Mozilla thunderbird 10.0.1, он быстрый и удобный. Не менее удобными являются первые версии opera mail, а также The Bat
16.07.2024 | #2 |
Администратор
|
Привет. Первым почтовым клиентом у меня был Outlook Express из Windows XP, до сих пор на нем и сижу.
16.07.2024 | #3 | |
Создатель нового Веба
|
Цитата:
Тоже неплохой вроде
17.07.2024 | #4 |
АдоКот
|
Мыло мыльное :D
Да уж как это было. Первым моим почтовым клиентом был The Bat. И очень прочно я на нём присел и надолго вплоть до 2010 года. Классный почтовик. После я начал знакомится с другими прогами в основном из-за того, что работая в Билайне пришлось юзать корпоративный Outlook от мелкомягких. Ну при работе в линуксе столкнулся с Thunderbird. И всё равно мне Мыш нравится больше. Юзаю до сих пор на Win2000. Не люблю Web интерфейс из-за того, что он перегружен контекстной рекламой. Хотя есть у некоторых режим лайт но он неудобный.
|
22.07.2024 | #5 |
Пользователь
|
Моим первым и единственным почтовым клиентом на домашнем компе был Outlook Express; с где-то мая 2008 г. пользуюсь почтой через веб-интерфейс.
Помню это ощущение, когда после перерыва в использовании интернета из-за ограниченности в средствах подключаешься к сети, открываешь почтовый клиент - а там куча писем, которые меееееееееееееееедленно скачиваются XD |
07.09.2024 | #6 |
Новичок
|
Аутентичный old web в российском варианте был Outlook и Bat. По крайней мере, так помнится. А сейчас e-mail'ом не все и пользуются. Мессенджеры всякие (неудобно) взамен.
|
08.09.2024 | #7 |
Администратор
|
Благо во многих приложениях регистрация по email обязательна, поэтому пользователь еще использует Email скрипя зубами. На самом деле, те кто подключился к инету с появления смартфонов, кроме мессенджеров ничего не приемлет, потому что сообщения бесплатные, а привязка к номеру телефона, который всегда под рукой.
4 недель(и) назад | #8 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
© Old-Web.com - навигатор старого Интернета Пишите мне на email: danil@freenet.am |
|