![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() Был у меня сайт, я искал ответы на неотвеченные вопросы, потом публиковал на своем сайте ответ. После прихода нейросетей, все ответы из моего сайта оказались в результате поиска, в ответе от нейростети поисковика. Я потерял 90% трафика. Месяцы труда на смарку.
Теперь я решил ставить ссылку на каждой странице, перейдя по который пользователь проходит капчу (сделанную локально на PHP), чтобы посмотреть ответ. А на страницах сайта оставлю только мета данные, чтобы поисковик мог правильно индексировать и ранжировать страницы моего сайта. Поисковик защищается от спама и накрутки, но так нахально отбирает труд вебмастера. Не получится теперь! Дело в том, что я вообще не делаю SEO. Просто смотрю чтобы запрос был востребованный и по нему не было конкурентов. Из-за уникальности сразу получаю трафик. А после копирования ответов из моих сайтов, я остаюсь ни с чем. Поставил и графическую капчу и ответ на вопрос, чтобы отсеять поисковых ботов, которые берут инфу для нейросетей. А как вы думаете, что можно сделать чтобы нейросеть не получила информацию из сайта? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Здесь мне сложно сказать. Думаю, что не станешь делиться могут не выдавать при запросах и т.п.. Такой инфой делиться никто не станет. Я - не знаю, ведь я программист, а не веб-мастер. Это нужно проходить методом тыка - наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]() Я сейчас делаю новый сайт с такой системой выдачи ответов. Через пару недель уже будет понятно, работает это или нет. Обязательно здесь отпишусь о результате.
|
![]() |
![]() |
|