![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() Закончил с темой про ненависть в сторону лайков. Теперь пришло время для графики.
Графика выполняет описательную, атмосферную и привлекающую внимание функции. Это я сам так классифицирую, исходя из своего опыта. Когда мы ставим привлекающую внимание картинку, то пользователю не нужно больше думать, он нажмет на нее автоматически. А как же остальная информация на сайте?! Я убрал иконки сайтов из результатов поиска на Old-Web и не просто так. Они влияли на мое решение, куда кликнуть. Значит и на ваше. Мозг видит знакомую иконку и принимает решение кликать. Нифига, теперь нужно читать заголовки и описания, и принимать решение осознанно! Единственное, зачем нужно использовать привлекающую внимание графику, это реклама. Действие такой картинки похоже на систему лайков. Оно влияет на принятие решения, на что обращать внимание, а что игнорировать. Мы люди в конце концов. Кто из вас в детстве не лазил по шкафам. Исследование у нас в крови! Нам не нужны ориентиры, мы сделаем свои открытия ![]() |
![]() |
![]() |
|